【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その5【R-18】
136
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2019/11/21(Thu) 21:25:11 ID:04bab087
_
∠二: : : :`ヽ/´  ̄ ̄ `丶 .…………は――――……
, '" ̄: : : : : : : : : : : : : : : :、:\/⌒\
/:/.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ:ヘ\.:.:.:.: ヽ
l://.:.:/.:./ .:./ .:l.:.:,'.:.:{:.:.:.:.l.:.:ヽ.:.:.Vl:/ \.:.:.:.:', ...魔法なんて、最初は何かの間違いかと思いましたけど
/.:.:/.:. l:.:.:.!>ト/{.:.ハ.:.:斗<:l:.:.:.l.:l.:.:.:.:.ヽ.:.:.l
. l.:.:/.:.:.:.|:l.: レ -=、、ヽlヽfィ=- |.:.:l:|.:l.:.:.:.:.:.:.:.: | ...実際にレヴィが変身するのを見たら、信じるしか
. |:/!.:.:.: 从.:.{ ━ ━ j:.:,' |.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.|
. j:ハ.:.:..Ⅳト :.ゝ ┃ ,/.:/レ|.:l.:.:.:.:.:.:.:.: | ...ありませんものね
\:{ヽ|:小 ━ 彡'.:.|│l.:.:.:.:.:.:.:.:.|
` Ⅵ:| ヽ、 ‐ ,.イ! .:./ |.:l.:.:.:.:.:.:.:. |
ヾ:ゝ ト≧≦ュ| リ/ |.:l.:.:.:.:.:.:.:.:| 持っていない服まで、一瞬で……
____, /| >tく |ヽ、____|_l.:.:.:.:.:.:l.:.|
/ヽ::::::::::::::::/ |/ l只lヘ| l:::::::::::::::: ̄ヽ.:l.:|
|:::: ヘ ̄ ̄ {____|{{<ハ>}}_j ̄ ̄`メ:::::::::|.:l:| .まさか、あの子にそんな力があるということにも
|::::{ \ / ∨⌒∨ \ / l::::::::|.:.l|
/ll::::}\ ∨ \ ,VCV ∠ _∨ |::::/ハ :l| .驚きましたけど
{ }}:::::ン  ̄}__/ ̄`^<_/ /,弖 l ::{{ }:|
V__/ / / /:/`\r'〃ニフ }::V/ :|
{´ /了 ̄|l /:/  ̄ ̄`ヽ ヽ:/:.: |
∨ |l |::| / /.:.:.: |
∨ `ヽ、_,|::| /.:.:.:.:. |
\ ,イゝ=≧ト、 _/ l.:.:.:.:. |