【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その5【R-18】
125
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2019/11/21(Thu) 21:14:10 ID:04bab087
__ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
. >====<:::::::::::::> | ……年端もいかない子どもたちを、私たち大人の代わりに
. ,ィ:::::∠___ヽ:::::< |
(( /:::/:::i'‐ァ'~::::::乂__::::::::ヽ | 戦わせているんです、それくらいの最低限の措置は当然です
ァ‐、l:::::|◯ ∨ ◯ヽ::::: ト、', |
l、5 |:::::|u __ |l|l Y::::}┐ .|
}:`-ヽ:::Y___マ__ .イⅥ!'′)) | もちろん、精霊たちにも……というより、これは精霊側から ..
. ┌<¨¨¨''" }::}/∀/,ァ‐):::)'" |
(_|//|__、丶.jノ〈.只〉'゙ .イイ オロオロ .| 提案され、採用されているシステムですが………… ..
フ::/=======/::::::::::从 ヽ__________________________乂_