【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです33【R-18】
481
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2019/11/23(Sat) 23:05:30 ID:4e2dfbb6
,/ク州州州州州州州州州州州州州州州州从
/州<州从州州从州州从州州リリ州州州州州从
/彡´ /州州州从州州州州V州州リ州州州州州州从
/V ./州从州へ/州州/州州州州从州州州州州州从
レ' /州从州州∧州州州州州州从州州州州州州州从
/从州州州N 州州州И州シ州州州州州州州州州从
-彡ク从И|州仏 州州州/ |州从州州州从州州州州州从
´ 州 ,' 州圦i} | 州州イ ̄不州V|州州从州州州州从从
Ⅵ ,从州! リ ! 州メ! /|Ⅵ州' |州从州州州从州州从
V´ 从! ノ Ⅵ く、- !Ⅷ |シ从州州州州从州从
', ´ | {! V `幺、| ノチ从州州州从州州从
,' ヽ廴芸≧ !从州州从州从州州リ
,ー、 ! 、 ` ̄ヾ 从州シ州从州州从州
/ `ヽ、 ! ゝヽ、 _/彡≧フ州イИ´ヽ州州判
, ' ´ i! | ヽ_| ` ´ー ,/ ̄ '_レ' '゛ソ j 从从从从
/ ヽ | i! 、 _ー__二r- ´~~~ `ヾ
,´ 、 ヽ ! | , へ_>― -――― " ___⊥____
i ヽ i | 「:ヘ `ヽ _ ー―. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧ 、 ヽ_>-! 八∧ _ ー+" ._______/
〈:∧ ゝ<_ー" !ラ|::::::リ _ー/ __....:::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.V:ヘ乂___:::ゝイ:::/ Ⅵ ー≦::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::片
『作中において、まあ現実でも割とそうだが』
『ニューウェーブ系のラーメンはその後再び隆盛したジャンクラーメンに駆逐されていく』
『なぜなら、満腹感が足りないからだ』
『ニューウェーブ系のラーメンは芸術性にこだわったことと』
『女性客を意識しすぎるあまり「上品(薄味)」「アッサリ」「ボリューム少ない」代物となっていた』
『一方、ラーメン本来の強みはジャンクなことであり、粗野であっても「濃い味」「コッテリ」「ボリューム満点」なことが魅力だ』
『ならば、ニューウェーブ系の良さをこっそり取り込んだジャンクラーメンが登場すれば』
『ボリュームと味の濃さで負けてるニューウェーブ系ラーメンは駆逐されるよね?』
『油を足さざるを得なかった鮎ラーメンと類似した問題を抱えていたわけだね』
『だが、丸鶏ラーメンは運よく不幸なことに生き残ってしまった』
『飲み屋街に近い立地上、腹は満ちてる客にアッサリした〆のラーメンを提供する形になっていた』
『これなら、満腹感が足りないのがむしろ利点になる』
『だが、他の場所ではそうはいかない。』
『そして彼はその論理を理解した上で商売していたわけではなく』
『たまたま飲み屋街の近くでたまたまアッサリしたニューウェーブ系のラーメンをやってたから偶然成功したってだけだった』
『当然、よそに支店を出せば大失敗する』
『そして、不幸なことに運よく生き残っていたから、自分が何を失敗したのかも気付いていなかった』
『かつて、殺したいほど羨んだライバルがその体たらく。大嫌い【だった】と冷めるよね?』