やる夫君とまゆちゃん
15
名前:◆TTAWMCzctRpO[] 投稿日:2019/11/06(Wed) 22:04:49 ID:81b3956c
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ え、待って。誰?
| (__人__) | なんでうちにいるの。君さっき段ボールに入ってたよね。
\ ` ⌒´ ,/ やる夫より早く到着してるじゃん。
ノ ー‐ \ あと、容量食うから縮んで。狭いんだよここ。
___
......:::::::::::::ノ\:::::....
/ィ冖"下{_〈) ̄/::\
/:::::::;:::::::::::l:::::\弋ノヽ::::::::、
//:::::::l:::::::::::l::::::::::::ト::::::ヽY:::::、
//::::::::::{:::::::::::l::;;;;::::::l `ミ::::l l::::::!
;::;:::::l::::::l::::::::::!:l:::::::::::ト `ミ::l }::::::!
{:{::::::l/l\;;;;;トl ヽ从}_ Yり::::::l
八::::::乂;;云 "弋砂Y }^Y::::八 それはご迷惑を…
\シヾシ _ノ:::::}::::ヽ
}:}::ヽ ' ノ::::ノ::ノ::::::::)、 私、佐久間まゆっていいます
ノノ:::个x,,_‘` /l//:::::/ }}
{人::::::::::::| r、>‐< /:::::彡イヽ ノ 一目ぼれで付いてきちゃいました
( \:::::{ ⌒へ {:::/ ( /⌒、 これから一緒に暮らすのでよろしくお願いしますね
/ )::ハ }⌒ `( {{ }
__/{ // } ! _,,r-z/ /
} lrぅtr/゚・。ノ^" / /