やる夫は世界最高のアルティメットハンターになるようです

レス数:1000 サイズ:2473.58 KiB 最終更新日:2020-05-14 22:27:56

507  名前:◆MIuAdpXB/E[sage] 投稿日:2019/12/14(Sat) 20:46:03 ID:d20b2094

―― ここから更にどうでもいい話 ――

毎回 スレを書く前には原作ゲームをプレイするのですが……。

マタカヨ…         \GAME OVER/
            ___     _________
     ____,../     \   | |              |   今回の戦闘、実際に主人公と
    ノ   / u       \ | |              |   ユーリ(インデックス)で挑んだところ
  /   /                | |              |   敵の強さがデフォルトだと全然
 |     |::..            ...::::| |              |   クリアできませんでした……。
 ヽ     .-一ー_~、⌒)^),-、;;;;:::/|_|_______|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)二二二   | |  |

それと、このスクロールっぽい枠について↓

r"⌒i_______r"⌒i
|   |          |   |
r"⌒'             r"⌒|
゙'ゝ__________ノ

∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }   魔法やモンスターを解説するために
     /⌒  ⌒\   |   |    改変したAAなのですが、初お披露目が まさか
   /( ●)  (●)\  !   !   コリブリの解説になるとは思いもしませんでした。
  / :::::   __´___  :::::\|   l
  |  u.   `ー'´       |  /   見た目は気に入っているんですが、
  \             //      無駄に容量を食うし使い勝手 悪いです(苦笑)
  / __        /
  (___)      /

―― 更にどうでもいい話 ここまで ――