やる夫は世界最高のアルティメットハンターになるようです
505
名前:◆MIuAdpXB/E[sage] 投稿日:2019/12/14(Sat) 20:45:03 ID:d20b2094
◆ >>450 について ◆
ここはセリフの応酬なので ノリと勢いを重視して細かい説明を省きましたが、
よく読むと微妙な認識のズレがあります。
食事は4人分しか用意されていなかった訳ですが……
-――- 、_
, ´ \_
/ \ `\
/ /´, , / \.: .:::}::. ヽ
/ .:: / .:/ .:! .:l i_ .:::l:: . l .f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
! .:/ :{ :{, -‐‐{- ´l__ ` .:|, -‐┘ | 4人分しか用意してなかったので |
! {__! ィ´!, -‐=ゞ―‐ イZ´!!{´| | ちょうど良かったのです |
! .:::!.:`‐|//´{::て {r1リl::.| 乂________________ノ
| .:::! .:{ヽゝゞ_ソ ,`" ル|
| .:::| :|, ,, _ , "イ:..!
| .::::! :!ト . _ イ::.l:. !
l .:::::! ::! |  ̄!フ:´.:::|::. |::.| 梨花は、キャスターも食事をするものと理解しています。
l .::::::l .::::!`\、_,l丶.:::::!::: !::.| やる夫が夕飯抜きになるので、その分をキャスターが
! .::::::::l .::::!、 }`ヽ_!/´}ヽl::. l:: l 食べればいいと考えて「ちょうど良かった」と発言。
_,. -‐====‐- ._
. / `丶、
. / テァァx_t===‐- .ハ
. / 了 ̄ `ヽ
. ,' { |
ハ>-;‐─‐-yxー-、__」 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. } 〈// x孑7フ厂}八}i ! }}`ーァ | 師匠の分は わたしが食べるよ! |
亅 ,イxァ'ぅ丐ミ / 代トN Y \______________/
i |/{{ トiしリ 拆トY } }
| / { ゞ='’ kい レ1イ
八 / ! '' '`¨ }i |
. / } /7! { /⌒! ,/' ! インデックスはキャスターの居候は認められていないと理解しました。
{ イ/小 iト、 / ∨ / {_/ すると やる夫の分が余るので、自分が食べると発言しています。
人 / !ト、j } { `ヽ、 `ー ' < / ……というか、インデックスにとってはキャスターがどうなるかとか
/ / 丨 `|!ニ=イ)`TT´ }/小 { どうでもよくて、ただ食べたいだけかもしれませんがw
、/\ /ヘ ____,
トヽ:i:i:\yヘⅤ:i:i:i:i:i:i/
r-L!,ゝ-――゙゙、=ミ:i:i:i:\
キャスターについては……説明略(笑) く:i:V / ヽノV:i:∠
/У ! トノ 、ト、!ハ/、 \
/ /レ、!≧!ヽィ≦┬=―、__ヽ \
/ /ヽー'1l::}:l:l:l:{:::}/く/,\///〉Ⅵ ハ
_,n_00 __ レV _7_(U rー~y.:.:.:V //// Ⅴ
└l n | に二二l └┘/7 _「:.//.:.:.:マ7=y∧:.////\
U U <ノ ヽ ///.:.:.:.:.:|´_l=O彡ヽ<: : : : : ヽ
\>--r' 'メ!:.爻ォくノ辷ァ: : : : : '.
 ̄ ̄ {/ 7'Y゙/.:/ Σ: : : : : :廴,
w゙弋,′\ 廴: : : : :_ノ
 ̄ ̄ ̄