やる夫の彼女は『神』を名乗るカレー南蛮のバケモノと暮らしているようです

レス数:1000 サイズ:1418.77 KiB 最終更新日:2020-02-02 21:22:24

840  名前:偽夏◆SwmrL16rIE[sage] 投稿日:2020/01/02(Thu) 21:15:20 ID:cc148df1

____
                 /     \
       iニーヽ    /─  ─   \   あっ、そうだ、ホタルさん……やる夫、あれから色々と調べたけど、
      iニ_   ̄ ̄/(●)  (●)   \
        ⊂ノ ̄ ̄|  (__人__)  u   |  我妻由乃と被害者、やっぱ何の接点もなさそうだったお!
            ⊂ ヽ∩ `ー´    _/
              '、_ \       )
                \ \ / /|
                 |\ ヽ /  |  

/ ̄ ̄ ̄\      グーグル先生で検索しても「我妻由乃の顔写真は…」とか「家族構成は…」なんて
    / _, 、_ \
   /  (●)  (●)  \   フェイスブックや2ちゃんの情報まとめページが出てくるだけで、しかも最後は
   |    (__人__)    | 
   \    ` ⌒´    /   「いかがだったでしょうか? 詳細が判明したら追加します!」だったお

____
       /      \
      / ─    ─ \    こりゃあ、『サンマの名探偵』の百倍は難しい事件だお……
    /   (●)  (●)  \
    |      (__人__)     |  早くも捜査は暗礁に乗り上げてしまったお!
     \    ` ⌒´    ,/
     /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
    /      ,⊆ニ_ヽ、  |
   /    / r─--⊃、  |
   | ヽ,.イ   `二ニニうヽ. |