やる夫の彼女は『神』を名乗るカレー南蛮のバケモノと暮らしているようです
418
名前:偽夏◆SwmrL16rIE[sage] 投稿日:2019/11/22(Fri) 19:42:51 ID:d41c7aaa
/ ,x==x = 、=-‐
ノ ,:::: `´ ,ノ ≧x _,ノ ,x=‐- 丶__,ノ /
( ,,;:.::.: ,r f ,.r ,イ 乂___,,,,ノ
ヾ::::..:: ¨¨´ ) _,ノ ( {r ヾ
ゝ ,x-‐= ,イ二二≧x:::..::.ノ ,. x二ニ{::/ __;;). ホタルの野望、お前の役割、私の目的、
x≦ `¨´ ,彡三三三三≧x., ' о': : : :{=,イ `ミx、
. { /: :《三三三三三三ミ ゝ _,ノ=== ゞx、 :<弋 . それらは密接に……むっ?
弋, イ: : : :弌三三三三三_,彡': ( ___,,,=x > : : )》
∨弋: : : : ヾ乂三三三≦´: : : :ゝ..r-‐‐ ゝ_,ノ : : ,zイ/.. なんだ、この妙な感覚は……!?
. ∨ `゙'' 、.,,_: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :_,,.. ''"´ /
∨ ` ==‐--x≡≡=‐-- < / . まさか、これは……やる夫に食われているのか!?
\ /
. \ /
\三二≡= =‐--- /:::::::::::::::::::::::::::::)
::::::::::::::ゞ三========彡'::::::::::::::::::::::::::::::::, '
` ''' `  ̄  ̄ ̄´ '"¨ ´
___
/ \
/ u ::::\:::/:: \ 真夜中の麺類は、抗いがたい魔力を秘めている……
/ <○>::::::<○> \
| u (__人__) u | 人を堕落に誘う、罪の味がするんだお!
\ 。` ⌒゚:j´ ,/
__/ \ || オマケにカレー味ときたら、こりゃもう食わずにいられないんだお!
| | / , \n||
| | / / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|丿( こ)
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ (⊆ソ
 ̄ \__、("二) └─┘
_,,,,,,,,,...
_,,,.. -ー'''''''゙゙゙゙´
___,,,,,.... -ー''''''゙゙゙ ̄ __,,,,,,,,,,......v--一
_,,,,.... -ー'二゙゙~,゙v-、.;;ン'''''-、v―-一''''''"゙,゙_,゙,,...... --一''''''''゙゙゙″
レ''''''''イ゛∴ ゙Y ∵゙l ./--ー''''''''゙゙゙´ _____、
l ∴ | l ,!∴ i!________;;,,,,....v-―¬'''''''''" ̄´
! | ∵ .! ∴ ! !゛
l ゚ l .! :.!" |.l
!∵ !:∴ ! :| ゚.!.| 言葉の意味はよくわからんが……ううむ、信じられん!
│ ! ! :::!゚ !.|
| ¨ | ; l :::::l゙ !:l... 仮にも『神』である私を、なぜ『食う』という発想が持てるのだ!?
l ∴.} .! :::::,!: |:l゙
゙l .l ; .| ::::::| ∵,!}. やる夫の中での私のイメージは、あくまで食品という事なのか……?
! ! | ::::::| ,!i
l ゚ ! l:::::::| リ. やはり、人間の精神は特殊すぎて上書きが難しいようだな
! .!∴|:::::::l :|
l .! !::::::.l ;| 互いの人格が壊れる前に、思考接続を打ち切るとしようか
l :! l.::::::| !
l; l ..l :: ! ′... とにかく、お前の私への恐怖心と嫌悪感だけでも取り除いて……
!∵ l ヽ .l
. l ゙ゝ′