【TRPG】彼らの模造聖杯戦争録【実卓リプレイ】
4
名前:◆Z8TVIOd9vo[] 投稿日:2019/10/30(Wed) 16:08:14 ID:baba6a04
___,,,,.......,,,__r''7'!ニヽ、
,.::''"´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Yヘ、キ)ュ)
/:.;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:ヽ.rァ、_ン>
/:./:.;:.:.:.;:.:.:.:;:.:.:,:.:.:.:ヽ.:.:.:.';.:.:.:ヽ.
,':./:.:.:/:.:./:.:.:;/!:.;':.:.:.:.:.:.';:.:.:.i.:.:.:.:.',
!:.:!:.:.;':.:.:;':.:.:/_,,!」:.:.:.:.:.:.:.!-!、!.:.:i:.:.i
!:.:':;:.!.:.:.:i:.:;ハ:.:!_ハ;.:.:.:.!/,:!;、!:.:;ハ/
!:.:.:.ヾ,:.:.:レ'ァ'7´ .`!'ヽン i ! レi:.:.! はじめまして、◆Z8TVIOd9voです
. i:.';.:.:.(ゝ.:', i '、__り `',.,.!:.:.| 本編投下の前に、本スレで使用しているTRPGのルールについて
|:.:.',.:.:.:!:'ヽ!、`,.,. __ ,. 人:.! ざっくりとですが説明させていただきます
!:.:.:.i.:./!:.:.:.:.i>;,、.,, __,,.. イ;:へ:.| 安価はないですが、混乱防止とかそういうのですね
!ヘ:.:レ':.ヽ;.:.::!,イ \」 i`ヽ!/ ` 世界観から説明しますので、詳しい人には退屈かもしれませんがご了承ください
ヽ!'⌒,ゝ!ヽ,\ `i | iヽ.
ノ ト.、\_|._」_,,.! ', ┌────────────────┐
r‐イ |_ー_}>oく{ヨ ト、 │ │
ノ- ' !┴r7ハ‐'ヘ しi . │...◆Z8TVIOd9vo │
│ 代理AA:稗田阿求(東方Project) │
│ │
└────────────────┘
…━…━…━…━…━…━…━…━…┓
┗…━…━…━…━…━…━…━…━…━
備考:「おそらく大半のGMをするであろう」について
一応他の人もGMができるように整備しているつもりですが
まだまだ記述が不親切だったりルールバランスが世紀末だったりするので
ある程度安定するまでは私がGMしたほうが無難よね、という意味です
備考:備考の備考
このスペースは本文で説明できなかったことの補足その他諸々です
わかる人向けに言えば、TRPGリプレイ書籍の欄外スペースです
.