【パワポケ12】できる夫は盾を掲げるようです【17スレ目】
595
名前:◆RWLYnRkBYQ[] 投稿日:2020/06/18(Thu) 21:25:13 ID:35d32266
━━━━…━━━━…━━━━…━━━━…━━━━…━━━━…━━━━…━━━━…━━━━…━━━━…
┌────────────────────┐
│ それでも、さか奈さんは……。 │
│ さか奈さんだけは、僕を見捨てなかった。 .│
└────────────────────┘
┌──────────────────┐
│ 僕自身が僕を見捨てていたのに。. │
│ 彼女だけは僕を見捨てないでくれた。. │
└──────────────────┘
-‐…‐-
/.::::::::::::::::::::::::.\
;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ____ ┌──────────────┐
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; \ │ 報いなければ、と思った。 │
';::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;' \ └──────────────┘
ヽ::トミ::::::_::::::: イ/ \
Z ≪二ニく__ソニ二≫ |
( /.:::::: /::::|:::::::::::::::::ヽ ,/
っ /::::i:::/:::::ノ::::::::::::::i::.::. \
━━━━…━━━━…━━━━…━━━━…━━━━…━━━━…━━━━…━━━━…━━━━…━━━━…