【パワポケ12】できる夫は盾を掲げるようです【17スレ目】
165
名前:◆RWLYnRkBYQ[] 投稿日:2020/02/05(Wed) 21:57:06 ID:03f0f191
___<i>___
////|lr。i||//∧
V/,(()〈〉()),//
,、 {i工8[i_!]8工i}
人ヽl ヽ`ー\_ヽ\
,ヾーゝヽ、ヽ\ヽ、<´、<
ソ ,,,,,、ヽヾ,、ヽー‐ミー<
1ィzjゞ,`ィtzテ` ト,-`,'. えっ、あ、そうなの……?
、l / . 、ノノfリl
ゝゝ-´`ーノu.゛/ソ ゞ ま、まあ現役でも元でも何でも良い。
, ‐ラ、 ̄ー ̄ ノ/.:ヾ、 _
_,イ/ i!.:.:.>ー-ニ.:.:.:.:.,'/ 7lヽ 銀の盾がここに来てくれたということは
,、-イ三ヲ/ ト、//∀、、.::.:.:// i !彡ミヽ、 __ あの不気味な城をなんとかしてくれるんだろう?
/1/ニー, / i:.‐〈.><リ、゙// l lゝ,、ミヽⅥゝ
. //lilililiili// fヽ、 l.:.:/..ソ...ヽ:.:./ _ィ ! |lililililililヽイi|
i ,' i-.::i:// ヾリゝ レ....i,'.....!..∨ ,∧ヲ i |:::l:::.ー,'/ l l!
r' / i !;'// i l !ー=====≠=-1l{ | i::::l::::// ヽヾ、
_ i l ∨:ヽ.ー-=ー' i:......../ L」 _」 !::;i::// ヾi!
い 、 ,'`l、__ノ/ 、 ,'::::::::::::`l!i.-..\_ヾ∠-―ニニ二...ー::'::::レ/ |i|
r‐ヽ' )( !i;ヾ.( ヽl:::::::::::::::::l!i!;.;.;.;.;..;yテ:.‐;.;.;.; ̄|l |:::::::::::::::::::リ !!l
,(`ヽ`Y ,i !;.../> `i:::::::::::::::li l.;.;.;.;.;.;⊥l;.;.;.;.;.;.;.;.;.i| l::::::::::::::::::::ゞ ヾヽ
ヽ`ナ´ 〃| l;.;i∧ ト:::::::::::::li lツ三《 lΘ l》三三(!l |::::::::::::::::::::,::i` ヾi l
-‐…‐-
/.::::::::::::::::::::::::.\
;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
八::::-‐:::::::::::::‐-::::::八i
{:::::Nヘ八ヽ:ノノイ::/.::::| いえいえ、それも違いますよ。
l:(l:| (●) (●)イ)::;
';:八ー(::::)^(::::)一八;' だって私、その不気味な城から来たんですから。
ヽ::...、 - .イ:ノ
〔>≧= =≦<〕 なんとかしちゃったら困りますよ、私が。
/.:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::{:::::::::::::::::::::::::::}::.