【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その4【R-18】
92
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2019/10/30(Wed) 21:17:01 ID:72cc489c
. -─ - .
. ´ . しかし、たいした理由ではない
/ \
. ' / ヽ ヽ
/ . ! Y ! .
Ⅵ . ! ! !_ ト /l . .ただこやつが会うたびに見たい、と
. \ i !`.!\ j ! .| 斗<1 __レへ! ∧
|.! i .l jィ升从 | \jx 斗 }.::::: | ハハ 騒ぐのでな
. \ ヽ 从 l { イ匕! 人j 匕ソ .ノ|:::::::|Y/// l
__ __ ) 人jハ八"" "" .|:::::::|ノ/// |
 ̄ ̄ ) / 厂「 Y ヽ ' U |::::i::|//!//j .両方ついているのが気になる、と……
/ 〈 _|ー|.メ、__ 从:l::|/リイ 八
∧ .:: :: :::: :: :`ヽ 「 ヽ . イ.:: : 从/ x= 、
/ / \. :: :: : :: ::::}>-≦ヲ j ::::/::ハ/⌒マ }
}T「.:: :: :::ノ /7.:: Ⅴリ..:/.イ / Ⅵ それで、少しだけ見せるつもりだったのだが
ル厂.:. ̄`Y 〈.:::::::.∧:j.イ〈/ i.!
ム斗--rァ! ム.::<X〉〉.::: i !| あまりに楽しそうだったのでな、つい、だ
Ⅵ ! |::::::/7 >.::::::| .从
ノ j j.:::::| l |::::::::::| /::ハ
/ ! ノ.:::::| l |::::::::::l /:://〉