【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その4【R-18】
728
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2019/11/14(Thu) 21:25:19 ID:99f39cdc
.  ̄  ̄ ` .
. ´ .
/ / .{ { ` .
. ./ / ハ八 \
/ / / ./ ./ Vハ ' ,
/ ′ ./ ./ . ィ / ヾ人 ‘.
.′ ,′ ,′ /> リ / |\{__ ∧ .……僕がその立場だったら
: . .{./´ } /イ /.| .Y≧=- iハ
| | / ./| / ハ ハ | .}/ | |
| | | / ノ ./ / } / リィ≦!.ハ | iト、{ ....初日からとりあえず好みの子を3人くらい食べて
| | i .| ./ //{/ .| ./ ´,ィzミx V | l| |
| | | .∨,x仁芹ミ 八 ./ .〃|:::r::::ハ .〉.! 八 それからも手当たり次第に、男としての
.从 .! ! .{.{{ {:rしハ / ./ し:::ソ }} /} } |\ {
/ | .j./| .从 乂::ソ// `¨゜ ハj∧| | ヾ ...楽しみを、全力で楽しむのにさ
.//! / .! ヽ.人 丶 : .|
/ 人 乂| {ヾ{ 八 .!
\ V 八 .\ _ .イ | .この数日間、ずーっともったいないって
____ }ヽ \ ∨> ´ ` /} | i .| |
\: : : : : : :\ >ヽ .人 .> . . イ∧`.j/! .ハ .|ヘ/´ヽ. イライラもするよ
>--=≦ __.∧ {\ ≧ァ ´ .V/∧ ! /〈ヾ⌒ヽ \
. ´ ,rz=≦´ ̄ ̄/ ./\|\> . 〈ノ .|l//∧人/⌒\ }
.′ 〃\ / /\}\ }〉ヘ l///.//{ 、 /
./| {{l \ ヽ / / 〉 /ヘ{、ヽ }///∧ 〉′ /
/ .| ||l ヽ }/\ `\ハ/ハ Vハハ////./ ./{
./イ ! l|l ‘. |/>.ヽ 〉{ }} ∨ハ/\`人 ノ/: :ヽ
/ /从 .l|l '. /ハ / {{_リ .∨∧//\/.>=≦ /: : :
./ _.} .リ、 }<//: : :\ー--》> , ハノ///::\ /: : : : {