【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その4【R-18】
691
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2019/11/13(Wed) 21:25:05 ID:fe01c8ac
斗::..ミ
,斗:≦:::::::::::::::::::::≧<
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧---:、 .…………スッ
,.イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨
,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::/:::::∨ヾ:.、 .....シャルロット、俺は
,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,:'::::::::::/:::::/:::::::::::∨
,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,:':::::::://:::ィ!::::::::::::::::,'ヾ、
,'/ !::::::::::::::::::::::::::::::::,':::;ィ:´:::,:::::/:}i::::::::::::::!/ ヽ
/ '::::::::::::::::::::::::::::,ィ:´::::::::::/:::/ !}/!::::::ィ! この世界でたぶん、たったひとりしかいない
}:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{マ{ .!' .i::/ /
}'}::/,≧s。:::::::::::::::::::/´{ マ ', i' .f 本物の男の友だちを、失うわけにはいかない
丿j/ニニニ≧s。メ'j/ ` /
,イイ{フ ゙̄メニニ≧sメ.、 {
,ィ≦´ / }:i ヾマニニ≧、メ"":ー‐'
/ .}:j ヾマニニニ≧> だから、我慢するよ
、 ,:' j:ノ ,'/ Yニ> ´
:V ゙)フ ':,' jイ ……だけど、今の俺じゃ我慢できなさそうだから
', !:! ', \ ,':,' !ハ
', i:i ヽ ヽ( ハ/ 蹴り上げでもして、俺を、この衝動を、収めてくれないか?