【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その4【R-18】
561
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2019/11/10(Sun) 21:30:04 ID:f46d2613
/:::/:!::::::::::::::::::/ i:::::::::/ i::::::::!:::::
i::::/!:i:::::::::::::::::/ .!::::::/ .i:::::::!:::::
!:/::!::!::::::::::::::/ !::_/_,>!:::::!:::::
/:::::!::!:::::::::::::zィ≦ム:!´ マ:::!ヽ: (…………あぁ、こういうのだよ、こういうの)
/:::ィ:::::!::{:::::::!i::/´ :マ| マ:i ヽ
_ィ≠´ マ::::{:::マ::::!i/,____ !{ マ!
___ ,>´ マ:::!'イ´ ̄¨゙ミz、 ヽ
! ヽ{ `゙ (この世界に来て息が詰まる感じがしてたのって)
ヘ =======-
) ゙゙゙゙゙ (こういう気軽さがないからだったのか!)
〈 ,___
) i-、 --≧、
{  ̄`ー-- ' r-
i / (ずっと話しかけてくるのが止まらなかったり)
/ , , , , /
{ ///x<´ / (俺を意識しすぎているのが目に見えていたり)
ゝ、___  ̄ ̄ ̄ / /ィ
ヽ / /´
i _/z==-----
/> ´ ̄