【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その4【R-18】
405
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2019/11/07(Thu) 21:14:01 ID:8a97c916
_ _ _ _,rヘ、_ _ _ _ _
/::::::::::::{::::::::::::\:::::::::::::::ヽ (…………だったら、この世界)
/::::::::::::::::::l::、::::::::::::::\:::::::::::::ヘ
_/::::::::::::::::::::::::|:::ゞ、::::::::::::::ヾ:::::::::::::\
 ̄/:::::::::::::::/|::/|:::::::::::l∨:::::::::',':::l::::::::_\ (世界10億人の中で、たったの500万)
/::::::::/::N‐|メ‐ヽ::::::::| ヾ|\',::::!:::::::::| ̄
//|:::l:::l z==、\| ィ==z ゝ、l:::〉 (そのうちの老人を除けば、わずか100万)
l:::l::::! " l ゙ ,'::l:::lゞ
|:/::iゞ、. // ′ // ノ/ l:/
!ハ|、 }ゝ r-‐‐‐-、 /‐r′ (日本では確か2、3万人、のうちのひとりとして)
¨W\ ', / /:::::从
r===l> 、ゝ‐ ´イ==,` (夢のような生活が待ってるんだ)
|::::::::::|___ ‐ __|::::::::/
,--──「 ̄:::::::::::l/ | ∧ |:::::::ト ̄|───-、
/===|::::::::::::::::::| | | ',l:::::::::::::::::::\===l (だったらハーレムな人生、楽しむか!)