【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その4【R-18】
314
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2019/11/05(Tue) 21:11:01 ID:c187c580
___
>´::::::::::::::`::< .……正直、俺の知っている千冬姉と
/::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/:ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::マ
フ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::マ まったく同じな千冬さんしか
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i `ヽ
-ァ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、:i! 知っているものも、信頼できる人もいません
/ィ::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i `ヽ
フ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
f≧z::::::::::::::::::::::k:::!ヽ' .かといって、部屋にあった家具や電子機器を見ても
ィに二ニ/ソ三≧zzxミ--'--==x
/ `マ三三三三三三ニヲ .聞いたことのないメーカーや
! .! `ーミ三三三三≧z、
. rj ! ヾ:、ヽ、 .俺の知らない形をしたものばかりで
ヽ' .i ヾ:、 ,ヽ
/ヽ ! /i:i } 機能は、そこまでですけど
! y / }:! i
! :i! / i:! k、 ……ここが、俺の知らない世界だと
! :i! / ヾ,/
i ム、 i! 〈〈 ヽ 信じるしかありません
i i! !>-- i:i !