【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その4【R-18】
136
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2019/10/31(Thu) 21:23:03 ID:c0b56095
_
-ァ⌒ア:.:.:.:.:.:.:.:.::ミ、 ……その
i:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
|:':.:.:.:,:.:.:.:.:.: i:.:.:.:、:.:.:.:.:.'.
|l:.:.: i:.:.:.:.:.:.Λ:.:.:.ト、:.:.:.: l 放課後や休日に
.|'.:.:_l:.:.:.:+:廴ム、:.|ィr:/}/
.|:.'{ jハ{、{' 厂fj ,'‘l' .ただ買い物をしたり、それすらしないで見て回るだけだったり
|:.:.`ー!:.:l _ ノ!
|:.:/'l:.:.l ┬<:l:.:|、 甘いものを食べて話をするだけなのが
/ |:.:.!_厂ヽ '.:.l:'.
fー- 、l:.:.l‘、ノ⌒. ‘.l:::::、
l::::::::::::ヾ:.:l ヽ⌒'. L_::::ヽ ...……そんなに楽しいもんなんでしょうか
‘.:::::::::::::ヾl、 ‘y'´:::::::Y::'.
‘、::::::::::::::::`;≦:::::::::/ノ::::/ 俺も努力はしてるんですが、どうしてもそれを理解できなくて……
ヽ:::::::::::::::::::::::::::/:::::::ィ