【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その4【R-18】
126
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2019/10/31(Thu) 21:14:01 ID:c0b56095
-、 ……え、なんで分かるんですか
. /:.:.:.:.:._、__
':.:.;.:.'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` 、
':.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:.:ヽ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
,:.i:.:.:.:」_:イ/:::}Λ厶:.:.Ⅵ 廴 ...| だって僕も、社交界に出る時期……もう何年も前ですけど
,:. レ|:.:.:|:: ̄:::::::::´:::::|イ:.i く. |
i:.:.L|:.:.:|ー―~-―|:.:l 「. | そういう問題に直面しましたから
|:.:.:.:|:.: | u 〔 」 . ノ / .ヽ________________________乂_
|:.:.:.:|:.:/> --=≦ .}:/
|イ:.:.|/ { _ } `ー}'、
. V\ r ¬ l r- vヘ ..さすが、人生の先輩ですね……
〈:::::-7 ニ! l に l::::::、
やっぱりここって、年齢まで、外見が当てにならない……