できない子は桜屋敷で仕えるようです その4
758
名前:◆cREusDPUFE[] 投稿日:2021/02/20(Sat) 21:06:04 ID:b7256fb0
ヽヘ \
\\, ヽ
| V∧ Vヽ,
/ │ ! V|ヾ ゝ
. ! │ │ | ヽ: ヽハ \
| ∧ ハ .│ | ハ ヾゝ::.:.:.:.:.:. ヽ
::, -┴ 、 ::/l :::ト、 ::l ..:::Nl :.:.:.:.:.ヽ:.:. | 思い返してみれば、今までの私はルナ様のためと言いながら、
∠´ ヽ ::__:i l :::l `、 :l .:::::j:::.:.:.:.:.:.ハ:. ,. やりたい仕事を勝手にやっているだけでした。
 ̄`~ヽ `y l l :∧:l__ `、 .::l ::::::::::::___:j:::.:.:.:.:.:! j/
ヽ、 l/ /| -V ̄ヽ W| ::::「二ヽ|.:.:.:.リ V. ルナ様は今まで通りでよいとおっしゃいましたが、
、 l /イ´:::! .| :::|┌j l.:.:.:/ 本心ではそんな妥協を許したくないはずです。
_ \. L/ /!::::::|"、_____ .| :::|/// .:(
i ノ`'´ ∧ ヽ::|  ̄ ̄ ̄ ´l ::::| / :.:ゝ\
二__ __ ,イ / ` } ::::|く´ :.| `ー
|| |「 |l |. ,ィ :::::| ヽ jノ