MILLION MONEY
999
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/12/29(Sun) 18:08:22 ID:d6c8bc30
。゜ ゜o ゚ 。 ゜ 。 ゜ 。 ゜ 。〇 ゚ o
゜ o 。 ゜ 。 ゜ 。 ゜ o 。 ゜
。゜ ⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒〇 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒o⌒⌒ヽ。/⌒⌒⌒⌒⌒
゜o 。 ゜ 。 ゜ 。 ゜ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄。 ゜ 実は制作前段階ではこの7話、1話で終わるつもりでしたw
_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|////// でも作ってみたらとてもじゃないですがそんな早く終われなかったんですよ。
_________ .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 書けば書くほどアイデアが浮かび、それを厳選していきました。
| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | |三三三三三三三
・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*. | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| |
Merry. Xmas! |  ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ この7話の原案ができたのは11月の終わりごろだったと思いますが
| | | ∋∽∈ | | | | |・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・ 何度書き直しをしたのかわからないぐらい書き直してます。
::::: + | | | (( )) | | | | | :::::::::: そしてAA製作者様に依頼をかけ、気に入るAAも厳選しました。
∧ ∧ :::::::::. +. | | | ⊆⊇ | ,,ノ⌒~ヽ |::::::::::::::::::::::::::::::::
( ) ∧∧二二二二l | | ____ミ,,""'''',,ミ\三三三三三三三
ノ ヽ( ) ヘ⌒ヽフ | (゚д゚) |(゚Д゚#)⌒○ そしてラストシーンを出すときにやる夫に感情移入して思わず涙・・・
__)(__)⌒⌒⌒⌒⌒⌒(・ω・ ).⌒.| Sale_ |ヾ;;;;;;;ミG⌒ヽ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ もうね、本当熱い男なんですよこの主人公。
⌒⌒ ヽ∞/ ̄/  ̄ .|| ̄ (_U_)__) なんの試練を私が与えても絶対くじけず頑張るんです。
/ V□⊂) ⌒⌒ ⌒o ⌒⌒ ∧_∧ そして最後にやる夫に立ちふさがる試練、それは紫からの
∧ ∧∧ ∧ /_o__ヾ ○ ( ・∀・) 「あなたと恋人になることはできない」という言葉です。
(*゚Д゚)*゚ー゚) (_ノ `し' / ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ⌒⌒⌒⌒) ⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒ . | う~くそ…どいつもこいつも
○`⌒つ⌒~ ゝ ⌒ ⌒ | はしゃぎやがってナニガXmasだ!
U^ ~U~U \____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ \ 決死の覚悟でやったクリスマスショーだけでは
/ -──- -──- \ 紫の恋人になること、本当の笑顔が戻ることはありません。
/ \ ですがやる夫には文字通り最後の策がありました・・・
/ / ヽ /´ ヽ \ 全財産で買ったクリスマスプレゼントと、紫のもとを離れることです。
/ ,' ィ===y、 ', ,' ィ===yとつ、', \
/ (;;;;;;;;;;)) } { ヾj } \
/ /''、 ,/ / / / / '、 人 \ このままアパートを無一文で出ればやる夫は死ぬかもしれません。
| {{ / / / / ,/ | \. / /( じ.) | たとえ生き残ってもかなり辛いホームレス生活が待っています。
| ヽ / / / / ,/ ∧ ', / / /`¨´ .| ですが自分の身よりもやる夫は紫のことを想いました。
| 人 .{ / ヽ } |
| ( ぃ,) .ヽ___,、/ \___ノ |
\ `¨´,人 | ij | / 自分の努力が実らず失恋した女性に対し
\ 人( ぃ,) |,ィ'~も ̄`゙、´ ̄ ゙̄ヽ| / 「今まで生きてきた中で1番の幸せでした」とお礼を言いました。
\ (ん )`¨´ ヾ_ ヽ ,ノ / 7話のクライマックスはこれ以外にも案がありましたが
/. `¨´ `‐---------‐" \ そのどれもがやる夫の泣き顔に比べれば弱く見えました。
/ i \
/ ̄ ij \
/ ノ、
/ (∫
,-------------/ }
′-----------,′ |l\
ノ_-----------/ 八 \___ __ その後紫はやる夫にキスをします。
__ /------------/ ( \ ここに来て初めてやる夫の努力は報われました。
/::::∨------------′ \ >==--- 大好きな人を思いやる行動が紫を動かしたんです。
/:::::::::::::∨----------{ l}\ ー----- ___
. /:::::::::::::::::::\---------!__ 八 \  ̄
.::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-----/::::{ / )/⌒ヽー-- 楽して好きな女の子に好きになってもらう。
人::::::::::::::::::::::::::::::::\--(::::::ノ`Y 人 ( / 好きなSEXを好きなだけスレで作る
..〈:::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::>''"::::::::::}! >=ミ、 ∧ / キャラへの愛表現はいろんな形があるかと思いますが
\::::::::丶___::::::::::::::::::\:::::::::::::::∧ ,.rく¨ヽヽ__} |!\/ / ∨ /
\::::::::>ミk、:::::::::::::::\__,.ィ::::∧ __Yヽ_) ゝイ___.ノ ∨ ∨〈
`¨´ `ヾヽ:::::::::::::::::::::::\:::::)h、____ ,.ィi======イ <´ \ ー-- 私が八雲紫というキャラへ示した愛表現は
寸h、::::::::::::::::::::`'ー====≧、 / `¨¨¨¨¨´ }_。__。__。__。__。_.\______ 相手の立場に立ち、何をしたら喜ぶかを考え
寸h、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、 } ̄ ̄三ニ=‐-k、三三三三三三三三三三三 まっすぐに「愛してる」と伝えることを選びました。
ヾ℡ぅ==============イ | ∨==========
>------------=≦ ≧=----=ニ二三!______ -=============