MILLION MONEY
779
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/12/15(Sun) 13:25:07 ID:2f2551d5
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \ だから紫さんに恋人になってほしいと言いましたお。
/ o゚⌒ ⌒゚o \ 紫さんは拒否していたんですけどやる夫が押しに押して
| (__人__) | 「百万円稼いで来たら考えてあげる」という条件をくれましたお。
\ ` ⌒´ /
> / )ヽ <
( \ / __ハ ) / ) その後はずっと必死で働いてましたお・・・
\ ゙ /ヽ ゙ /
\_/ \_/
, -――-
⌒` `丶
/ / \
〃 | :! ヽ
/ j! |ヽ ヘ ヘ
, l| /‘ | \ | ハ
{ 八 l ‘. ', > ―ト. }
:, iX|¬ ヘ, ヽノ ', } ,' ロマンチックですねえ~☆ 若い!!
:, { | _ \ -_ ' ,' /
:,:、 | ,:-‐、 ´ `ヽjノ :' あなた中々カッコいいじゃないですか!
': \{′ ⊂ニ⊃ | . {
}:i! ハ⊂⊃` | : . : . .`フ アタシそういうタイプの人間は嫌いじゃないですよ♪
、_/八 :, 、 _, ,| . : ::、: <
` ーァ:.、 i:.、  ̄  ̄ イ/ /: : ノ`¨´
>―ヘi-、> __, イ l/ イ:/レ-- 、
〃 い≧: :_:} L ノ// ヽ それからその後はどうしましたの?
{ \へ._- ,ニ/⌒ / }
:, l >、」 /_,. イ / '
l { l ハ / | | / /
} V]_」_ V_j j 〃 /
/ V(_j__又__/`ヾ´ イ
{ }`T/ ^iト--イ }