MILLION MONEY
719
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/12/15(Sun) 12:49:13 ID:2f2551d5
/ 丶
〃 \ -私、自分で思っているよりもあなたたちの事を気に入ってしまいました。
/ ,:{ :i、 ヽ ヽ -だから自分の欲望のサンドバックなんかにしたくなかったんですよ。
/ / : i \ ハ ハ -あなた達が私のスレに出たせいで悲しい思いをしてしまいますからね。
' / '. :, 丶、_.|ヽ l
; | . \ :、 '´ \ j` ヽ | | そうは言っても私達はしょせんAAなんですよ?
| | |/⌒ \ -‐)’ ' l ; あなたの住む世界とは違うし、ましてや意志なんて・・・
| ::., | -‐ '汽℡`Yjノ /
゚ i N 、.X汽℡ ,J;;i} j! | .
:.、:、 l! ,J;;i} 乂9 ' | { -私もそう思ってましたが、それは間違いだった。
\ \::、ゝ 乂9 l :、 -自分の時間を削ってあなた達の事を考えていると
゚:. ハ` ヽ _,ノ: /: .`¨フ -どうしてもあなたたちの事が可愛くなってしまう。
} 、 :., r 、 `フ¨´: : ー=ニ,
_ノ \:::.、 こ /: : : : : :}:_:ノ _ ・・・・・・・・・・・
⌒ ー-‐ァ:丶ミ=ー- .._/ !: /: :ノ: :厶 イ \
ノ -‐ヘ: :人: :} ∨∠ィ ´ ! 丿 ヽ
_ _ ':{ )ノ 」 |´ / } -そうなるとハーレムエロなんか書けなくなりましたよ。
/八 )´¨了´_ / | | 〃 | -そんな下らないものより「努力からのサクセス」の方がふさわしい。
/ ヘヽ| {フヽ ̄` / | | ' l -あなた達は私の「子供」であり「友」なんです。
l ヘr‐ 、 -f {‐--‐=ニ¨ __,⊥ -‐:' /
| } {_,ノ、__,〕_ -‐=ニ´ _, / / そんなこと言われたの初めてですよwww
| 八_ノ _ -=ニ´ |::′ ′
∨ )' r‐ |:| /
_,. -――- 、_
, < `> 、
/ \ -まあ過ぎたことはいいんです。
〃 / ,x{ 、 ヽ -それでは気を取り直して今作のあなたについてお願いします
/ ' 〃 ': l\ ',
/ / | /__ ' ', ヽ_ ': i あっはい!
,' l .ハ'"/ ` ヽ:.X´ヽ`' :| | 今作も「おしること白饅頭」と一緒でオリジナルヒーローの
{ | / X{二ノ , ニ、V.:| || 「プリティ☆ライダー」を演じています。
、 :、 | 〃/゚汽 〃゚ハ Y! l亅 前作よりもちょっと大人びて意味深なキャラになってますね。
丶 ::.、 | { {し;;i:} {しi:} }| //
} : ト 弋_,り 弋.り ノ //
、 __,ノ .:. :{ i イ / -ヒーローの設定もほぼ変わりないですしね
\ . : : : : . : ', __ ′ |:{
_,>: : : : : : : : ', /`'ー‐く} ノ:.ヽ.__, 「女児向け+露出過多+健康重視」ですよ!?!?
`≧=ー1: : :{ : : ',.、 \__ _ノ /、:_:ノ こんなヒーロー絶対いませんってばwww
,_-‐=== \:.:\: :', > ー ∠:_::≦´
/ `丶 ニ二三`T^ ヾ、 /≧=く二| \
, 丶 ニ二\‐- 、_ ( }三二ニ! ! '. -私もそう思いますwww
| \ニ二ハ、_ _」三ニ-/ j/ | -でも前作だけで終わらせるのがすごく惜しかったんですよw
| | /\ニ二:,  ̄ 仁ニ-/ 〃 ∟、 -だから今作にも出てもらいました!!
∧ }′ \ニ:, 仁 / / }_
/'八 ー┴‐ 、 ヽニ=-='ニァ'¬く __ ,r<^ \ そうだったんですねw
////i\ 〈 / / \三ニヽ ヽ\
ノ=-‐ '| ヽ  ̄`'ー=ニ¨´ ハ三三l \ }