MILLION MONEY
718
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/12/15(Sun) 12:48:45 ID:2f2551d5
~収録前 控室~
/ / ヽ
〃 / / ヘ -お疲れ様です・・・ ああ、変身してなかったんですね。
/ 〃 /{ ハ
/ . ! :' :、 i あっお疲れ様です!
/ { / | | \ l l ええ・・・ 今回はこの姿も使ってもらうって話なんで
' l ' :, | 丶. } | それと私、ヒロイン役なんですよね? それもR18スレの・・・
, ハ _,ム -‐‘ :l 、 ヽ ∧ |
{ :' ´\{ _ ヽ ` ー- |:./ l :
: { :' ヽ,≧=弌ミ _」_ l/ ヽ| ' -いいえ、ヒロインでもないしR18シーンもないですよ。
V :、 | 〃iト-o:::}` 广汽ミx、 |:: / / -あの案は没にしたんです。 私には書けませんでした。
'. ::.、{八 乂_少゚ iト-o:::}j! :' / /
Y :::iヾ / / / / V_少゚ノ / /: 〃 えっ!? あっ・・・ すいません・・・
} : :| f! / / / / イ:. : / でも急な設定変更って何かあったんですか?
ト-‐ ' l{ :,、 __`_ /: : /
ヽ、 八 :.,\ _,/ -―-、≧_ /:.: / {
`フ >、 :、〃 '´‐'´ ̄` ー--'、 _,. イ.: ∧ ヽ- イ -セリフ、AA技術、シチュエーション考案・・・
, -≧={ \{ ‐'´ ̄` ¬'^Y厶/ /-‐V _/ -いろいろ問題はあるけど1番大きな問題があったんです。
/ ゝ.、八 }⌒こ¨´ 八.// ノ´ ̄ ̄`丶
〃 `i! `Y_,ノ / ´ / ヽ はあ・・・?
' , } } / イ ',
| ヘ ,rハ ノ /⌒ヽ | 〃 |
| ハ { `⌒"ソ^⌒¨ } j / /