MILLION MONEY

レス数:1000 サイズ:1900.43 KiB 最終更新日:2019-12-29 18:08:53

655  名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/12/08(Sun) 18:47:49 ID:b7fa64ad



             -─―- 、
        /         \
.      /          \            山岡さんの話も分かりますし、それは正しいんだと思いますお。
.    /       _/::::::\_ヽ           でもやる夫にとって大家さん・・・ 紫さんは特別なんですお。
    |         :::::::::::::::  i
     |   u    ( ●)::::::::::( ●)          野垂れ死寸前の所を助けてもらって
.     \          (__人_)  /          暖かい食事をくれたり自分が使ってるベッドまで使わせてもらったんですお。
        \__             /
      /   ー──―一'´\



     ____
   /:::     \
.. /::::::::::     \             どうしても好きになってしまったんですお・・・
/::::::::::         \            生まれて初めてこの人のために生きたいって思ったんですお!
|:::::::::::::::         |
\::::::::::::::       /ヽ           でも・・・ もし途中で彼女が本気でやる夫を嫌がったり、他に好きな人が出来たら
 /:::::::::        くゝ  )          その時はすぐにでも彼女の元を離れるつもりですお。
;|::::::::::::          / ;
;|::::::::::::::       イ ;