MILLION MONEY
620
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/12/08(Sun) 18:29:25 ID:b7fa64ad
, ----、_, ------ 、
/⌒ \
. / \
/ }\ ヽ
,' _____ノ } \ ‘, それよりも士郎さん、前の話考えてくれた?
{ .イ_ノ \三三三三.}
} _,. イ ノ ___ ` ー=ニ三 } やっぱり生まれてくる子供がかわいそうよ・・・
ノ _,. イ/イ_ハヽ fラハ`}ノ ノ
{三 イ } 込ツ_ 込リ_.{イ|
`7TTT´ l|N 、 .| ||| もう家を出て何年も経つわけだし
{ || | | | || u __ } ||}
{ || | | | |ト、__,、 ノ// そろそろお義父さんと仲直りするべきだわ。
∨|l | ∨|} `> .,__,. イ{//
人|l人 \_ {li| | ||l|/ そりゃああなたの気持ちも分からないわけじゃないんだけど
\{_ノ\ミ=-≧x .{li| |人{
__/⌒\ \ \\
/´ `\ \ \ } \
/ \ \___/⌒>\ } ̄
. /レl:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. i!、i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ヽ:::::::::::,..-―‐、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ そ、そうは言うがゆう子、これは簡単じゃないんだ。
. `''T" ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
l. ,.彡三.l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 親父は自分の料亭のことしか頭にない人間で
. ',彡,,―-.、ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. l.丶j_,,.-''ノ ',:::::::,.-、::::::::::::::::::::::::ヽ 俺のこともお袋のことも全然顧みないやつだったんだよ・・・
| ',::/( |、::::::::::::::::::トヽ
. / U レ ` l ヽ:::::::::::::::|
'-.、 ー''" .ヽlヽlヽ.|ヽ 俺の卒業式だって、お袋が危篤になってる時だって
',-‐ / /;;;;;;;;;
'., __ / ./;;;;;;;;;;;;;; 結局自分の料亭を優先するやつだったんだ。
ヽ._,,..-''" \__ノ /;;;;;;;;;;;;;;;;;
{ {n ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;