MILLION MONEY

レス数:1000 サイズ:1900.43 KiB 最終更新日:2019-12-29 18:08:53

620  名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/12/08(Sun) 18:29:25 ID:b7fa64ad

, ----、_, ------ 、
     /⌒          \
.    /               \
   /       }\        ヽ
   ,'   _____ノ }  \        ‘,         それよりも士郎さん、前の話考えてくれた?
   {        .イ_ノ \三三三三.}
   }   _,. イ ノ ___     ` ー=ニ三 }         やっぱり生まれてくる子供がかわいそうよ・・・
  ノ  _,. イ/イ_ハヽ    fラハ`}ノ ノ
  {三    イ }  込ツ_     込リ_.{イ|
  `7TTT´ l|N          、   .| |||          もう家を出て何年も経つわけだし
  { || | | | ||  u     __    } ||}
  { || | | | |ト、__,、           ノ//          そろそろお義父さんと仲直りするべきだわ。
  ∨|l |  ∨|}  `> .,__,. イ{//
  人|l人   \_     {li| | ||l|/            そりゃああなたの気持ちも分からないわけじゃないんだけど
    \{_ノ\ミ=-≧x   .{li| |人{
   __/⌒\       \ \\
 /´  `\ \     \ }  \
/         \ \___/⌒>\ } ̄

.   /レl:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.  i!、i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.  ヽ:::::::::::,..-―‐、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ          そ、そうは言うがゆう子、これは簡単じゃないんだ。
.   `''T"    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     l.  ,.彡三.l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ          親父は自分の料亭のことしか頭にない人間で
.      ',彡,,―-.、ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.      l.丶j_,,.-''ノ ',:::::::,.-、::::::::::::::::::::::::ヽ          俺のこともお袋のことも全然顧みないやつだったんだよ・・・
        |        ',::/(  |、::::::::::::::::::トヽ
.     /     U   レ  ` l ヽ:::::::::::::::|
      '-.、       ー''"  .ヽlヽlヽ.|ヽ          俺の卒業式だって、お袋が危篤になってる時だって
         ',-‐           / /;;;;;;;;;
          '.,     __     / ./;;;;;;;;;;;;;;          結局自分の料亭を優先するやつだったんだ。
        ヽ._,,..-''" \__ノ  /;;;;;;;;;;;;;;;;;
              { {n ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;