MILLION MONEY
614
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/12/08(Sun) 18:26:04 ID:b7fa64ad
~収録前 控室~
". : : :` ヽ
ノノ: : ヾ"": : ', -ああ、キル夫さん。 お疲れ様です。
_,,=/三===≡=ミ ヘ ri //≡イ=<、, ;
// - ミ // - ミ, i お疲れ様です。
// {。・ } / ヽ. { ・o} i { あのう・・・ 僕、セリフが「・・・」しかないんですけど
', __,,ゝ===== 三三≡=-ヽ
. . 三三==::::::::::::::::_ .
' -すいません・・・ 考えるの面倒くさくなりましたw
U ', -元々突発で決めた役だったし設定も決めてないんです。
;
,' それひどくないです!?
/エエエエエエエエエエエエエエエエ´ / せめて登場させるなら設定作ってくださいよ!!
/"´: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{
|: : : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| /
.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`>、:..:| / -う~ん、とりあえずじゃあ罪状は「暴行罪」ということにしましょう。
|エエエエエエエエエエエエエエエエヘ:i /