MILLION MONEY

レス数:1000 サイズ:1900.43 KiB 最終更新日:2019-12-29 18:08:53

614  名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/12/08(Sun) 18:26:04 ID:b7fa64ad

~収録前 控室~

". : : :`        ヽ
                   ノノ: : ヾ"": :       ',                  -ああ、キル夫さん。 お疲れ様です。
       _,,=/三===≡=ミ   ヘ    ri //≡イ=<、, ;
       //     -   ミ         //    - ミ, i                  お疲れ様です。
      //    {。・ }  /         ヽ.  { ・o} i {                  あのう・・・ 僕、セリフが「・・・」しかないんですけど
       ', __,,ゝ=====           三三≡=-ヽ
      . . 三三==::::::::::::::::_                 .
                                   '                -すいません・・・ 考えるの面倒くさくなりましたw
     U                              ',                -元々突発で決めた役だったし設定も決めてないんです。
                                    ;
                                   ,'                それひどくないです!?
         /エエエエエエエエエエエエエエエエ´   /                せめて登場させるなら設定作ってくださいよ!!
         /"´: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{
         |: : : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|  /
           .|.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`>、:..:|  /                  -う~ん、とりあえずじゃあ罪状は「暴行罪」ということにしましょう。
            |エエエエエエエエエエエエエエエエヘ:i /