MILLION MONEY
371
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/11/17(Sun) 20:48:53 ID:9e14741c
, -―――-、
,r''''゙",,,,__,,,,三ミ;;:ヽ、
イ゙''// ゙'ヽ三=;;;ヽ
rイリ;リ:/ _ ヽ三≡;;;ヽ
《リ<リ゙ / ̄ノ ゙丶、三;;;;`i >>368さん、>>369さん、>>370さん
/ ̄ / /´ ヽ;;〒ヽl こんばんは!! 見に来てくれてありがとう!!
l 、 // ,r_ ̄/ ヾl,lュ、l そして素敵なメッセージ、嬉しく思います。
i ---、ヽ V '-''゙ 清))ソ、
ヾ' ̄_`ヽ  ̄  ̄ ` 澄ノ/;;ミ
\/-、フ ミ_ノリ人 俺たちが働いてる板龍は確かに厳しい人が多い。
i ̄/゙; '~ヽ ミキリノ ヽ でも会社として守るところはきっちりしてるし
ヽ ' ヽ、ノ゙~;__',';、; :` 、 こt ヽ 温和な人だって働いてるんだぜ?
ヽ ,',-r'゙‐'__ノ ' `; こj ヽ 次回のストーリーではその所も掘り下げるつもりだよ
ヽ ; ん―'ン'゙´ -ΞX l ヽ
ヽ f `‐'´ ュγX l ト
\, , , , ,こ/ l l ̄`ヽ、
i;;ヾ(,γ,,tν l l / \
人: ':::`゙゙ l ノ / \
/////////////| \//////////}
///////////// / ̄ ̄ ̄\/ !- 、
//////////// / .ヾ! 、
////////// ] ./⌒ ‘, } 確かに単純作業をずっと続けるのは辛いことだな
/////>''" | / , --- 、.', ) ! 気持ちもよく分かるし、俺だってそう思う。
//// ; / ' , ィ ヽ , .|_ でもだからって商品に手抜きをしていい理由にはならない。
// ____ /| ィチ/ / }イ きつい言葉をかけるのも好きで言ってるわけじゃないんだぜ?
/ , -― \-、__|_人 '¨¨´ / ハ \
, ' !7 ! `ー‐一''゙ ..: } |
__ ,' -=弋::ア> ./ハ ‘, __ ,;'′ .} ./::: 「お客様の立場に立つこと」は会社として当然の理念なんだ。
`丶、 /'' , ', ', ノ ノ ;! //:::: 商品を売ってそのお金で俺達は生活してる。
八 `¨¨¨¨⌒メ、(__!_)' , -ァイ ,'/:::::: そのことは全社員に徹底されてるんだよ・・・
、 `ー、 ∥  ̄ ><:,/:/ .,'/:::::::: 恋愛、友達付き合い、ネットSNSでもそうだろ??
..\___/\ 〃 ー=、:::::::⌒::シ,__ V,'::::::::::
/ / \〃 `, `¨¨¨¨´ 丶 ノ:::::::::::::
/:::\ ≧s。._ .: /:::::::::::::::: それでは来週の後編もお楽しみに!!
./:::::::::::≧s。._ ̄\__ 、丶` ̄| ̄ ̄\:
|::::\:::::::::::::::::::::: ̄ ̄:::::::::::/\ |::::::::::::::::