MILLION MONEY
118
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/11/03(Sun) 17:59:39 ID:a6d2b9d0
{ {二二ニニニニニニニニニニニニ∧
人__ニニニニニ=======ミニニニニニ} -いや、誰でもよかったと言えば聞こえは悪いですけど
∨ /{ ___ }二二ニニ〈 -今はあなたしかダメだって思うんですよ??
フ |xzzz{ { ´ ̄`\)〈ニニニニ} -それとこれ、お詫びのおしるこです。
⌒) | {´, ─┐ r─‐ 、 }二二二ニ}
⌒) (⌒) | 人、_fウ Vウ__ノ ノ}ニニ⌒}-} おっ、そりゃありがたい! 頂くよ。
_ノ し' ッ ‘ |厂) }-} モグモグ ズズーッ
rュ──‐く´) ‘ _/ .ノ\ ̄}
r_ノ ---- 、 \. ‘. 〔_ /`¨¨¨´ } }二`> .
{ ---、 \ノ、 ∧ く / 'ニニニニニ> -すでに次に出てくる出番も考えています。
{ -- ..,__)-く\\ /ニ\└ / / {ニニニニニニ -そしてあなたのコンセプトは「IFのやる夫」
∧ ___ \ { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}≧ー≦} \ __/. {ニニニニニニ -やる夫が逮捕されずにいたら、掴めたかもしれない未来です。
‘, }`¨´ { r‐く l}ニニニ(_人ノ‐┐ {ニニニニニニ
\ /丶 /∧ \二二二\{ニ{_ノ_}\/{ニニニニニニ ・・・・・・ モグモグ
/イ /ニ\___/∧ Vニニニニ{\二ノ {ニニニニニニ
. 人_/ニニニ人--、__}ニノ ∨ニニニ∧ {ニ} .{ニニニニニニ
/ ふ ヽ
, --------、{ ん }
/ニニニニニニ\__ __ノ -お人よしで自分と似ているやる夫をどうしても見捨てられない。
/{/ニニニニニニニニ:∧∨ -昔もし自分があと少し我慢できなかったら・・・
{{ニニニニニニニニニニ∧ -そういう気持ちで演じて頂ければと思うんです。
\__..イ⌒}ニニニニニニ:∧
{ /^\ニ/ヽニニニニ} 言われなくたってとっくにそうしてるさ!
{_ノ_ノ ∧/ ) }ニニニニニ{, へ その、なんだ。 いくら演技でも見ていて気の毒になってくるんだよ
} __ノ\ト、li/ニニ>--
〔___ /ニニニニニニ
V⌒ ヘ/ニニニニニニニ -自分を重ねてしまうんですよね?
人__/ニニニニニニニニニ
/ニニニニニニニニニニ ・・・ああ。
/ニニニニニニニニニニ だからよ、俺は俺なりのやり方でサポートさせてもらうぜ?
{ニニニニニニニニニニニ 台本通りのセリフじゃ台本通りの出来しかできないからな。
\ニニニニニニニニニニ
くニニニニニニニニニニ
〈ニニニニニニニニニニ -ありがとうございます。
ノニニニニニニニニニニ -もちろんアドリブやアクション、大いに歓迎しますよ!
{ニニニニニニニニニニ
/ニニニニニニニニニニ