【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その3【R-18?】
58
名前:あずとも◆d/vILBMTffZx[] 投稿日:2019/10/14(Mon) 20:50:42 ID:941ab173
__―_____ ̄ ̄ ̄ ̄‐― ̄ ̄―‐―― ___ ̄ ̄――― ___―― ̄ ̄___ ̄―==
―― ̄ ̄___ ̄―===━___ ̄― ―――― ==  ̄―― ̄ ̄___ ̄―===━
∧ ∧
/ , / ',
| ∨/ | <ちなみに私の「若返り」は、若返る幅が広いのと
人__,I斗---ミノ
/::/:/:::::::::::::::::::::`丶、 .ほんの1、2年である場合には著しい見た目の変化がなく
. //::∧::::::::/:::/::/∧::::::::::::::..
::::,':::::|::l:::|::/::// Vハ:l::::::::|
|:::{::::::|::|:::|jハn nノlハ::ノ <成長期の子どもや、大人なら詳しい身体検査でないと
|小:::∧|:::l{ U U ノイ|
. |:/\(|:::|ゝ''' ''' 〈::|ハ .そもそも本人が気がつかないことすらも、とても多いということだそうです
<あ、これはカンペ……渡された紙に書いてあるままなので、これ以上は私では……
__―_____ ̄ ̄ ̄ ̄‐― ̄ ̄―‐―― ___ ̄ ̄――― ___―― ̄ ̄___ ̄―==
―― ̄ ̄___ ̄―===━___ ̄― ―――― ==  ̄―― ̄ ̄___ ̄―===━