【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その3【R-18?】
119
名前:あずももも◆d/vILBMTffZx[] 投稿日:2019/10/16(Wed) 20:05:46 ID:13a8d841
_.. --- ._____
≧=x..__ . -< ( `ヾー- .
 ゙̄ー=ミ=ア´ `丶 > . 丶 `丶 カチカチ……
ア .r――- . >:::´::::::::::::丶 丶 \ー- 、 (……明らかな冗談や嘘や、創作を除いて)
/ \ ` <:::::::::::::::::::\ 丶 \ \
.} \ ` <:::::::::::::ヽ \ \ \ (僕がこれまでに体験した魔法のようなできごと)
:| 、 /`丶 ` <:::} ヽ \ ヽ
`<>.、 ./::::::::::::::> .  ̄ ‘ \
`<>x::::::::::::::::::::::::::::> . ´ 、
`<>x:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ f´ ̄ 、 (……いくら探しても、ネットのどこにも)
< ̄`丶::::::::::::::::::::::::ハ ‘、
\ `丶::::::::::::::::::::‘, 、 (そんな情報は、やはり、無い)
\ ` <:::::::ハ 、
丶 ` <! 、 SNSでさえも……
ヽ 丶 , へ
、 丶 / \ .(容姿が変わることについてなら、日本語でも英語でも)
ヽ._ ゝ..._/ \
>‐-= 、  ̄7 (いくらでも転がっている、というのに……)
\ /
\ ./
`丶.__ /
 ̄ ̄> 、 /