【緊急】あさねこ緊急板2【避難】
514
名前:あさねこ◆tC1gMIWp2k[] 投稿日:2020/02/24(Mon) 21:13:29 ID:9bd11547
_r=ー―r-- ._
, -<:.:.:.:.//:.:.:l:.:.;ハ:. > 、
/:/:.:.:V ∧/:.:.:./;/i:.:.:.}:.|:.ヾ:.\
/:.:/:.:.:.:.:/ ∧:.{:.:.V:.:.:.:l:.:. |:.:!:.:ハ:.:.:ヽ
/:.:.:,イ:.:.:.:.:∧ ∨|リ:./:.:.:.:.:l:.:/|、V:.:/}:.:.:.ハ
,ハ:.〈:.:.!:.:.:/:.:.:}/:.:.{{/:.:.:.:.:.:」/:.ハ:.VИ:.:ハ:.:.:'.
.ハ:.:.j:.:ト、|:.:.:ハ:.:.:|!:.:.:.:.:.〃:.:「:.:.}:.:!':.:!:.:!:.}:.:./'.
}:.:.:.V:/{ー!:.:.|:.:.:.:.:.|:.:..::彳!:.:/:.:./:./:.:.l:.:,!:.:V:.:.:.l
マV/ ┰ァヽト、:.:.:ゞ-/:.:.j:./:.:.:j:./:.:.:.l:.:.j:.:.|:.:.:.:.l
レ' ´ ハ:.:.:/:.:.ハ/:.:.://:.:.:.:.:|:./:.ハ:.:.:,′ 今は違う。 これで悪人を数人、数千人消した所で、新たな存在が生まれるだけだ。
. 〈 /イ:.:./:.:.:.:.;/イ:.:.:.:.:.:N/:.:l:.:/
マ }:./:.:.:.:.:/:. ゞ、:.:.:./:.:.:.:.:}/ 根本的に世界を変えなきゃ始まらない。 僕一人が騒いでもどうにかなるものじゃあない
L__ j/厂「レ':.:.:.:./:.:.:りl:.:.:.:.:/
{ }:.:.:.:.:./|:.:.:/:.:.:.:.:./ ならば、いつかそうなることを信じて、今を頑張るしかないのさ。
`l _, /:.:.:/ハ:.:.{:.:.:.|:..{
ゝ- .._, < _ム> ´ _>へ:.:ト↓ 皆のお陰で、それに気づけた。
\ / `^ゞ'ヽ{
\ , ´ \
ヽ/ x====}
/ ./ '.
/ (`丶 / ヽ
./ ヽ `ー-'´ ヽ