ぼくらは探偵なんかじゃない
8
名前:◆FNcZPlC40A[] 投稿日:2019/10/11(Fri) 22:14:27 ID:711d16c7
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こいつとは家ぐるみでの付き合いが幼少期から続いており、
つまるところ僕の幼馴染というか腐れ縁である。
なので、この変人っぷりはもはや慣れたものではあるのだけれど。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
. : :´  ̄ ̄ `ヽ、
. /: : : : : : : : : : : : :\
. / : : : : : : /: : : : : ‘,: : ‘,
: : : : : : : : : : : : : : : |: :|: i
|: : i : : : : | : : : : |: : |: :|: | 冬なんて寒いだけ、良いことなんて何もないっすよ
|: : | : : : : : : : : : |: : |: :|: |
|: : l : : : i: : : : :i: |: : |: :|:ノ. だから地球もそう判断して氷河期やめたんですよ
. 八: :| i|: :i|: :i|: :i|: |: : iИ
. 、|从j从i从i从i|/`ヽ これじゃ売れないって
./ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i ‘,
.' |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ト、
i. |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| i
| i  ̄ ̄ ̄ ̄ | | i
| | | | |
____
/ \
/ ノ ヽ \ そんなポップな理由でやめちゃうの!?
/ (●) (●) \
| __´ _ | とんだエンターテイナーだな!?
\ |ilililili| /
 ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
だからといって僕は変人を好むわけじゃないし、あまつさえ友達に欲しいなんて微塵にも思わない。
異性であればなおさらだ。
けれども、こうして毎日肩を並べて歩いているのには、とても深いワケがある。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
..