ぼくらは探偵なんかじゃない
55
名前:◆FNcZPlC40A[] 投稿日:2019/10/11(Fri) 22:17:20 ID:711d16c7
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
一瞬、もはや犯人はデビットカッパーフィールドか何かではないだろうかとすら思えたが
冷静に考えれば、ある意味当然の帰結だった。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
. : :´  ̄ ̄ `ヽ、
//: /: : : : : : : : :\
. / :/ : : : : : : : : : : : : : : :,
: : : : : : i : : : : : : |: : :i|: : i すごい対応の早さっすね……
i|: :|: :i :/) : : : : i|: : :i|: : |
i|: :| / .イ :_ノ : :从 : :i|: : | ……バンクシー作です、ってプラカード貼っておいたほうが
. 八.:/,'才.ミ) : : : / \i|: : ;
. :| ≧シ|u_:/__' ,.イ|: / よかったっすかね
. [:.:.:.:.:]、l:.`\___,|:  ̄|/
. /| |. `ヽ、:.:\|:.:.:/ ‘,
___
/ \
/ ― ―\ バンクシーは雪だるまなんて作りませんよ……
/ ( =) (=)\
| u ___´___ |. | ̄| . 写真撮っといて正解でしたね
ヽ、 / |__E)
ノ \ / /
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
.. あれだけ目立つ場所に置いてあったのなら、
通報のひとつやふたつ、あったっておかしくはない。
対応の迅速さを見るに、警察沙汰にはせずに管理会社だけで撤去したのだろう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
.