ぼくらは探偵なんかじゃない
393
名前:◆FNcZPlC40A[] 投稿日:2019/11/09(Sat) 22:17:13 ID:e0596429
┌─────────────────────┐
私は、約束を守ることができているだろうか。
└─────────────────────┘
\\====||===/===============================================//
// \\
| | しかし、ほんとすごいですよねー | |
| | なんかとんでもない顔色ですけど、それも特殊メイクですよね? . | |
\\ //
//=========================================== \\====||===/=============//
// \\
| | あぁあああああぁあ!! .| |
\\ //
\\====||= //================||=====\\.===================//
// \\
| | あぁっちょっとダメですマイク食べたらダメですよ山田さん!!. | |
| | 山田さん!!! 山田さん!!? やま n _ _ _ __
\\ ,⊆ ⊇、 _,ノフ ,ノ / ,ノ / ,ノ /└┘/7
//==================================== ̄U ̄ レL! └1_| └1_| └1_| <ノ
__.00 n ∩ ∩ _,n_00 n ∩ ∩
└‐┐ | U || [][]「l ∪└l n | U || [][]「l ∪
┌‐┘ | くノ くノ ○ U U くノ . くノ ○
 ̄ ̄
____
∠三三三三_[ト、
∠三三三三三三[ト、
/( ⌒)\ミミ\ミミ\ミ;;ヽ ……なるほど
| __´__\ミミ\ミミ\ミ;|
\. `ー'´ ∧ミミミヽミ`y'. 私にはあの気概が足りなかったのですね……
ノ三三[i≦]]三三「lへ、
/弋 ー== 三二─ヤ彡、_
┌────────────────────────────┐
どうだろう。わからない。
……そもそもあの約束を、はたして彼女が覚えているだろうか。
└────────────────────────────┘