ぼくらは探偵なんかじゃない
383
名前:◆FNcZPlC40A[] 投稿日:2019/11/09(Sat) 22:16:33 ID:e0596429
┌──────────────────────────────────┐
それが長い歳月を経て、カトリックの文化と合流してハロウィンと名を変えた。
かがり火と生贄の代わりに仮装をして、邪なものを追いはらう
または仲間だと思わせて帰ってもらう――
└──────────────────────────────────┘
\\====||===/===============//
// \\
| | おめでとうございます! .| |
\\ //
//==================||=====\\
\\====||===/=======================================//
// \\
| | いやぁ、首が直角に曲がる人初めて見ましたよ私!. | |
| | | |
| | どんな訓練を積んだんですか!? | |
\\ //
//==========================================||=====\\
\\====||===/=========//
// \\
| | ぁ……ぁ…… ..| |
\\ //
//============||=====\\
____
∠三三三[ト、
/(○)\ミミ\ミ\ なぜだ!? なぜ私が落選する!?
/ __'__ \ミミ\ミ\
| 囲 |ililili| u/iiヽミミ\ミ|. 陰謀か!? 陰謀だな!? おのれ三百人委員会!!
\ /〃iiiヽミ`y'
ノ三三三三三三[i≦ヘ∧
/弋_ー ==ー─ヤ彡ヽ
┌──────────────────────────────────────┐
そんないきさつの異国の祭りが、日本でハロウィンのハの字も知られなかった時代に
どうしてこんな田舎の地方都市にだけ、特別に根付いたのだろうか。
└──────────────────────────────────────┘