ぼくらは探偵なんかじゃない
285
名前:◆FNcZPlC40A[] 投稿日:2019/11/09(Sat) 22:10:01 ID:e0596429
___
, ´:::::::::::::::::::::::` 、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
//:::::::::::::::::::ハ::::::::ハ:::::::::::丶
∠___{:::::::::::::::|:ノ.ノ |从|ヽ|:::::::::ハl
l::::::::::(| |( ●) .(●::ノレ´ なるほど……
l:::::::::::ヘ| ,, __ リ:ノ
l:::::::::::::l.ヽ .ノ::::} ちなみに、七年前の当時って、まだその翠星夫さんが店を?
l:::::::::::::l .ヘ___い::::::}
|:::::::::/⌒ヽ|,.へ,|⌒ヽ それとも、すでにほかの誰かが店を回してたんですか?
|:::::::/ rー'ゝ 〆ヽ
|ハノ/,ノヾ ,> ヾ_ノ,|
| ヽ〆 |´ |
-、ー- 、
_. -─-ゝ Y ⌒,.Z.._
,.> <`
∠.._ , ヽ
./ , ,ィ ,ハ ト、 l
/イ / /l/‐K ゝlへトi |
レ'レf Y|==;= =;==|f^!l いや……悪いが……
.!6|| ` ̄ "||`  ̄´ ||6|!
゙yl、 、|レ |y'. 俺も人づてに聞いただけだし、ここの人間じゃないから当時は知らん
_,,ハ.ト.` ̄ ̄ ̄´ ,イ/\_
 ̄:::;':::::゙! \.  ̄ / |'::::::::|::: ̄. 知る由はねぇな……
:::::::::l:::::::::l \/ !::::::::::|:::::::::
::::::::l:/ヽ:ヽ__ __/:/\:|::::::::
:::::::‘:::::::::::o:ヽ` ´/::::::::┌──┐
:::::::::::::::::::::::::::ヽー/::::::::::: l:::::::::::::::l
.