【線を揃えてずらして】AAの画廊 その5【点で繋いで抜いてみて】
798
名前:案内役◆em0/u2z4a.[sage] 投稿日:2020/02/29(Sat) 00:33:51 ID:3ee62fe7
>>792
色気を感じさせる背中です、例のひねりのあるポーズと盛り上がった筋肉が実に艶めかしく見えます
背筋の盛り上がり方が男らしく、腰のひねりや服で隠しつつちらりと見える太腿が実に怪しげです。
筋肉の作り方が細かく再現されているのにごっちゃとして見えないのが旨いですね、背筋の立体感や腰のひねりの再現性が素晴らしいです
肩のあたりの盛り上がりや右手の指の表現なんかも個人的に好みです
鏡に映る影はあえて点系で粉っぽく見せることで実像よりもぼやけて見せています。
鏡に映る顔の影に隠された感じが雰囲気出ていますし、立体感のある筋肉を点系でうまく表現しているのも感心しました
鏡の枠のエジプトっぽさが溢れているのもいいですね、上端がエジプトの神の絵みたいに見えるのがとてもうまいです
実像虚像共に妖しく決められ、鏡の方もとても美しく出来上がっていました
作成お疲れ様でした
>>796
見下すような、それに芝居がかかったような顔です
右目の「狄'」の使い方が嵌っていて、丁度長いまつ毛でメイクしたかのような濃い目になっています
視線の向きや怜悧さを感じさせる見え方もとてもよかったです
髪の毛は多数線を引いていますが無駄線はなく、シンプルな直線のみで髪形の特徴をとらえて分かりやすい形にまとめられたと思います
薔薇の髪飾りや癖のある髪の毛のウェーブの表現が実に美しいです
口元を隠している羽扇なんかやわらかな羽の形が表現されている点もうまいと思いました
とても綺麗な表情です
作成お疲れ様でした