【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その2【R-18?】
917
名前:あずとも◆d/vILBMTffZx[] 投稿日:2019/10/13(Sun) 20:42:12 ID:e9dc331e
| ]\
| ] \ /[| .(……声やイントネーションまで聞こえているのに理解できず)
| ] >-─ : : ─- __/ [|
| ] / . . . . . . . . \ .\ [| .(あちらからも、僕がただ見つめているだけという状況に)
7/ /. . : : : : :l : : : : .丶 \[|
/..:./:.:.:.:.:.:./.:.:.八.:.:.:.:.:.:.:.: |: : :.ヽ .(違和感が無いということは)
.: :.:.:./.:.:\.:/.: :/ \.:.: |: : |:.:.:.: : .
.: :.:.:/|/|/|/|/ ノ^\|\| .:.:!.:. :
|/|:.:|/| ̄|\ /| ̄|\│.: !.:. :
,rヘ、 |.:.|\|_|/ \|_|/│.:.j.:.:.: (たぶん、たぶんだけど)
辷/\|: j 〃〃 _人___, 〃〃 イ .:/.:.:/
. \ |:{ V __ノ j.:./.:.:/
\ノi个o。. イり/j/ /7
\  ̄了‰*‰*7/ `ヽ、 / / (僕に掛かっている魔法は、僕の元の姿について言及したときに)
\__/ }\*‰∠〈 、 \ / /
{ }......`¨´........\\ \/ .(元の僕を知っている、お隣さんが陥った、認識が阻害されて混乱する)
{ ,√]>-<ニニニ\\ \
└イ....../¨丁¨..........\..`ー个fう^ .(あの魔法……の弱いもの、のようなもの?)
/../...../.......j.....................\....}}