【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その2【R-18?】
345
名前:あずとも◆d/vILBMTffZx[] 投稿日:2019/10/05(Sat) 20:26:43 ID:ad77f96f
___
∠____ \ …………なるほど、それには思い至らなんだ……
/_(\_`ゝ|
| - ● ヽ|
|丶| \ ソ .部下……使用人や親しい友人は、いつも気にしていないから
ヽ""゛゛゛ヽ /
丶__/ それは盲点だったな…………
, -- 、
_ , -‐=≡= ‐ 、∧ヽ …………そうか、確かに言われてみれば
,-v´V-、!!!,-v-v-、 ` 、 ヽ
.// / ∧|/∧ 、`iヽ 、 `、∧
/ / / /.....!..././| } } .| \;;彡} ∧ もう何年も、カムフラージュの化粧を
/ | . }|_/|´`´`´`;|/i/i/i .}:彡} }
| ./|/};;;;;;;{ ------.| | { | .| | していなかったな……
|/ | .T¨.T T¨¨¨i´ レ| |_ゝ ノ > `>
||.| | | | | | | ノ / /
||.| ミ;;;イ `¨¨.´ | |ヽ < ……なるほど、知り合いは皆私の顔を
||.,! ミ彡 △ ``` .| !、\ )
}_`>¨ ‐ --- -‐ << <:::::::ヽソ もともと知っているから、反応がなかったのか……