【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その2【R-18?】
330
名前:あずとも◆d/vILBMTffZx[] 投稿日:2019/10/05(Sat) 20:19:12 ID:ad77f96f
_______
,ィ二三三三三三三≧、
iニ三f  ̄ 又フ^^^^^ヽメi
lニ三j ―-\--- 二l な? 儂が言ったとおりだったろう?
⊥=ヤ< ̄≧ー \ -―-}
lrヘj´ ニ fて!j `´Y´ ̄} .知り合いに聞いても、遠慮されてごまかされるだけだと
li 〈 ´ `ー' i ト==イ
ヽ之 ヽ. _j | |
| | 斗 ーrく j f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
_| | /∠ィ´ ̄`ヽj イ .| どおりで笑顔なぞしても、逆効果だったわけだ…….
,仆、 >、ゝ ´¨¨` / ヽ______________________乂_
ム:::::::`ー---`ー-----く
ム:::::::::::::::::::::::::::::::ffYY^!::::l
x≦フ外、 ::::::::::::::::::: jj V ::L::ト==x_ .端から見ると、筋肉からすごまれたとしか映っていなかっただろうな
x≪フヘj≧'´:::::`:::ー一'´::::::r<::::::::::::::::::::\
x≪フヘj≫'´\\:::::::::::::::::::::::::::::i::::::::`:::::::::,:::::::::::\ ....無論、儂もだが
x≪フヘj≫'´.::::::::::::::\\:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::( ):::〉:::::::::::::',
/.:::::::::::::::::`ヽ.::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::::i:::::::::::::::::::: /::::::::::::::i::l
/.::::::::::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::::\\:::::::::::i:::::::::::::::::: /:::::::::::::::::i::l