【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その2【R-18?】
191
名前:あずとも◆d/vILBMTffZx[] 投稿日:2019/10/03(Thu) 20:19:41 ID:c4a6d9ac
/:/::::/::::::// :::::: /|:::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
,':/::::/::::::/ '::::::: / |::::::::::::::::::::::::::::::::::: l ::::::::::::::::::::::::|
:::|::::l|:::::/ !::::::/ |::::::::::::::::::::::::::|:::::::::|:::::|:::::::::::::::::::|
:::|::::||_:/ |:: 〃 |:::::::::::\ ::::::::|:::::::::|:::::|::::::::::::::::: |
|:::|::::||/ ̄八::| ‐-八__\:::::\::::|:::::::::|:::::|::::::::::::::::::l
|:八::|イミx、`:| \ ::\ ̄:::|:::::::::|:::::| :::::::::::::: |
|::::::ヾ {r':::} イ^テニミ、\::|:::::::::|:::::| :::::::::::::::|
|:::::::::| 乂ソ l⌒ Y .{r'::::リ l.=|:::::::::|:::∧ ::::::::::: | あの……響さん
|:::::::::l丶- , 丶 ゞ '゚ ノ .,'::::::::::::::リ }:::::::::::: |
| ::: 八//  ̄ ̄ ̄ ./::::::::/:::::ソ/::::::::::::::| .私も、……ありがとうございました
|::::::::::::::.... // / /:::/::/::::::/゙ ::| :::::::::: |
|::::::::::::|::::::\ `` /:::/:::::::::::/::::::::| ::::::::::::|
|::::::::::::|::::::::::::> _ .. , -‐/:::/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::|::::::::::::::::::::::::{孑'三/:::/::::::::::::/::::::::::|::::::::::::::::::| わからないところ、とても……わかりやすくて……
|::::::::::|:|:::::::::::::::::::::: |三ニ/:::/::::::::::〃 :::::::::::| ::::::::::::::: |
|:ハ ::::|八:::::::::::::::::::ノニ/:::::::::::::/ :::::::::::::::::|::::::::::::::::: |
| |:::::| \:::::::://::/::::::/:::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::|
___,,, ,,,, ,,,,,_ 響ちゃんの教え方って、わかりやすいわよね
,r ´ ; \
./ / /`ヽ ヽ .急かしたりしないし、絶対に怒ったりしないし……
/ .// l/ 从 γ、
'´| l ii ii | l弋ノ
ヽ乂 || || リ´) .f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
l二入____ワ___.,ィ7´彡 .| 安心、できますよね
辷彡┘ /{:::u::::} ヽ ゙辷ヨ ヽ_________乂_
乂 / 介 } 乂
それよ!