【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その2【R-18?】
151
名前:あずとも◆d/vILBMTffZx[] 投稿日:2019/10/02(Wed) 20:28:23 ID:ea8ef9a7
,..r≦:.:.:. ̄:`ヽ ……やっぱりさ、響とだと
、 __ /´ ̄ `ヾ:.:.:.}
\:.:.:.:.:.`:.≧x、 ,r:ヘ:.._ ):./ 好きな話題とか、おもしろいって感じるツボとかが
\:.:.:.:.:.:.:.:.:.`/:.:.:.:.:.:ヾ…≠.:/
-‐=:.:\:. : : : :/.......:.:.:.:.....: : : : ≧x、 合うんだよね
/` /,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..... \
/:............ ..:.://|:.:.:.:.:.:.∧:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:... \
/.:.:.:.:.:.:/:.:.:-‐,:'‐ |:.:.:.:.:.:.{ V:.:'=x、.:.\:.:.:..........
:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.::/.___ |:.ハ :.:.:{ V:ハ:.:ヾ:.:.:.ヾ:.:.:.:.:.:.:.: .私でも知らない作品とか知ってるし
:.:.:.:.:,r/li.:.:.:.:/斧iT.|:[乂:.:.{r=ミ:.、゚。:.:∨:.:.:.‘,:.:.:.:.:.:}
 ̄ソ:/:.:l.:.:.:/ {゙んハリ ∨:.:.{ {!仏ィ\:.:.}!:.:.:.ハ:\:.:.:.:.} こんなの見たって言うとさ、あとで見といてくれたり
..,:' ハ.:.|.:./ V:::っ' ヾ:.:! {::::::::うトミy:.:.:.:|∧:.:.:.:.:.:,
Ⅶ/:.:} . .ヾ=' \∨:::っ} l:.\:.:|.:.:.:.:.:.:.,.' .するじゃん?
' ヾ ''''' ゝ_:ノ l:.::∧:|:.:.:.:.:.:/
ゝ.. r::::::::...、 ''''' ・ l:.:.}!ノ:|!.:.:.:./
∨:.:.=‐-.......__'_ ,.:r/:.:.}:.:.:|:.:.:.:{
∨:.:∧ ハ爪,r} ,rイ:/.:.:.,.:.:.:.:.:.:.:∧ 私、響みたいに、こうやって趣味についてたくさん話せる
∨.:.∧ilir=v/:.:./:.:.:/_ヾ.:.:.:.:.:.:∧
∨:.:∧{ /i{:.:/,vヘ´=i∧:.:.:.:.:.:.∧ .友だちって欲しかったんだよ
∨:.:∧!/ri{:/ -‐┴ 、`i} :.:.:.:.:.:.:∧
/ヾミヽ,r彡{i i}:.:.:.:.:.:.:.:.:∧
// /∧ / /!:.:.:.:.:.゚。:.:.:.∧
/,zイ{ /r/ / {:.:.:.:.:.:.:.∨:.:.∧ .だから、嬉しいな……
'/´ {,/ ,.' / .ト、:.:.:.:.:.:.:∨:.:.∧
…………………………………………