恋愛騒動七番勝負!~ネタバレすると二人はくっつく~ 3スレめ
76
名前:お砂糖◆SikV764Y9E[] 投稿日:2019/09/27(Fri) 21:52:04 ID:0a98af7f
 ̄ 、
´ \
/ ヽ
/ ノヾ
' ー ´ ヽ
l / .,.....、ヽ
. l l {::::::} l
. l 冫. く
l ////// l ノ! ・・・好きな人のことは、なんだって知りたくなるんです
l `ー‐ f r'
l ノ' 笑った顔も、怒った顔も、慌てた顔も見てみたいんです
! /
,' / ずっと眺めていたいくらいに、愛しく思えてしまうんです
 ̄ `ー - /
` 、 /
:.:.:.:.:.:... 、 /
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. .:.:ヽ _ ´
ー- :.:.:.:.:.:.:.:.. ..:.:.:.:.:.:ヽ
` 、:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
..:.`:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
..:.:.:.:.:.:.:.`:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ⌒)(⌒)
| ////(__人__) 俺は、できることならあなたの隣で、もっとあなたを見ていたい
|, ` ⌒´ノ
│ } 俺にとっては、あなたを知ることが世界で一番重要だ
ヽ、 ソ
イ斗┴r┐` .; どんな些細なことでもいいから、あなたのことを知りたいんです
/ ̄`ーゞ、 / |__ 〈ー─r、
/ \ ∨\ |,ベ._ / |
{ . : : : . ヽ>ー\[ ̄{ 〉\|、_
| `丶}\ __\_]~∨'\`ヽ
:| ._ \_}/r‐-}\ ゙,`''く l ゙,
ト、: :./ / ̄`` ぐ└f'二)::{ ', | !,ゞ┐
`、∨ ´ ,.、-''"~ ̄}_{‐''く:::{_ ', _|_|_,rー'、_
}{ / _、-'''"~ ̄{_\;;;;;j;><;:::::\:::ヘ}\
}∨: / _、-''゙~ ̄ ̄ \::::},之_ ヽ
〉∨ / ,.、イ;;ノ_ `ヽ}
{: \,/\ -‐ '" /` ̄ :.:}