恋愛騒動七番勝負!~ネタバレすると二人はくっつく~ 3スレめ
69
名前:お砂糖◆SikV764Y9E[] 投稿日:2019/09/27(Fri) 21:45:00 ID:0a98af7f
/!ヾ'ー-z、
/:;i:;:;:;:\/;:;::Y::._
/___i斗''"´ヘ;:;r''",ト::`f‐::-:.. 、
rf>_,,r==〃ヽ`゙`;:::::::::::::::::::::.i!、
/::::/:::,:::::::::!::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::',
//:::::::i:::::::::i:::|::::::::::::::::',::::',::i::i:::::::::::::::::::i
ー=ニ -/:::::r:|:::i:i:::|::i|::::::::i:::i::i:i::::i:ii::|:::::::::::::::::::|
/.::::i:::|:::|:||:::|:i i::::::::i:::|::i ',:i::||::|:::::i::::::i:::::i
/イ:::|::::|:::|:||メi,_ i:::::::|_,.リ''"|川',|:::::||::|::|:::::|
´ ..|:::|::::i:::|i_=- `\:| ,ィ==.ミ、l:::::|:|::|:|::::::i
. |:::|::::ハ;ィ==ミ、 '弋u:ノ 》|::::_,,r、ヘ、::::', 調子に乗ってた、ねぇ・・・?
. |:::|:::::,.}《 弋u:}゙ /////|ハ `, y.〉:::乂
. レヘ::::lノ.ハ/// , u. / ' /::::::::i::::ヽ. 貴方こそ、昨日の今日でどうしてこんなに変わったのか不思議だわ
. i::::{ ヘ / イ:::::::/:从:ハ}
|:::::\ ` 、 -‐ r /::::|::::::::::ノ/::;イ そもそも悪気って何よ、私に恨みでもあった?
|:::::::::::\ ヽ‐ ,..{ ´iソ:::::::|::::::::::::/イ;ノ
|::::,.-'ヘ:|::ゝ `y,j.| l::::::::::j//〃⌒` 、
|/...`、 |:/ ./、 .| |::::::::i/ / }
./ ̄ ̄\
./ _ノ ⊂_ ‐-' <
| ( ―) λ ヽ 恨みというわけではありませんが、言いたいことは前から山ほどありましたよ
,ヘ__| .u (__人) ヽ ',
__,/ ` < ⌒ノ . r'-‐¬ 新聞愛は結構ですが、周囲を振り回しまくってた自覚はなかったんですか?
/---‐――--.、ゝ\ ノ 」-‐>ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./⌒ヽ. ´_ノ /.:.:.:´.:.:.:.:l 止めても聞いてくれないし・・・付き合わされてるこっちはずっとヒヤヒヤしてたんですからね
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.´.:`ヽ ヽ..:.:.:.:.:.:.:.:!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ l`.:.:.:.:.:.:.!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:_ __ヽ-、 !.:.:.:.:.:.:.:.!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:_十''''''''"".:.:.:.:.:.:.:.:.:\ <.:.:.:.:.:'.:.:l