恋愛騒動七番勝負!~ネタバレすると二人はくっつく~ 3スレめ
177
名前:お砂糖◆SikV764Y9E[] 投稿日:2019/10/02(Wed) 21:39:02 ID:d53490d6
美樹さやかを起用した理由は、私がこういう「元気で可愛いお調子者の女の子」が好きだからです。
私がキャラを起用する理由なんかそんなもんです。好きは全てに優先するぜ!
そしてそういう女の子を恋に叩き落としてやりたかった。返り討ちにあって慌てふためくがいい。
_____
´ `丶、
/::.................::........ \∩
.::::.......〈::::..........::::............(\r(ヽヽ
/ / /::..../::..∧:::....... |:::::......... \`ー' }
/ ;::::....::: /__ノ:::..... |\ー∨:: と,,__/\
|::::.. |:Y⌒い:::::Ν'⌒い::::....|ハ
. { { |:::: 人| Vソ\| Vソ|:::::∧:∧-==∧
И:::.. i|// __,..ィ//│:厶八 マZマム
::::::[:ゝ ヽ _ノ イ|/:;ン⌒'ー┘
\ \| V⌒マぇ_r≦ Υ _〉
丿 \__》〉レ'⌒}}/ /)ノ^゙¨¨´
く_ {:::::}:::}::::::;ン¬'´ ニ⊃
\ 〈ン>'Z´ 」 ┴っ
それと、不亦/心駄 ◆U87dUIT4yoさんの作品「やる夫とさやかの脱!恋愛弱者講座」が大好きでして。
「私もさやかちゃんを可愛く書けるんだ!できらぁっ!」という謎のライバル心から起用を本決定。
何度もよそ様からインスピレーションをもらって恥ずかしくないんですか?5回くらい全通しで読んだわ。好き。
あと、小説作品の書籍化おめでとうございます。買いました。この場で報告してもおそらく目に届かないと思いますが、一応。