おしること白饅頭 2個目
6
名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2019/09/23(Mon) 19:01:45 ID:43a27349
¨¨ ‐- . _ ,.. -‐ァ
、 `ヽ-‐…‐- ミ,.. '" /ニ
ニ、 `ヽ. /ニニ (こんな予算でいいクーポンなんて出来るわけないだろ!
ニ=ヽ u '. /ニニ このバカ女! デカ乳だけの成り上がり!)
´ i u :. /ニニニ
i '. `ヽ.ソ
| x≠ミ r==ミ '. '. おっしゃる通りです・・・ シャムシェル課長。
l ⊂⊃ ⊂⊃ '. 私と致しましても努力してるんですが中々厳しくて・・・
.,:′ u `ー'^ー′ } i
人 u .: | で、ですが今私の取り組んでいる大型の案件が終われば
´ 丶 u イ | 今期の利益も十分確保できますので
. /≧=- _ . -=≦ . ‐=ニ二ニ= 、 どうか今しばらく待ってもらえませんでしょか? すいません・・・
. / / . ‐=‐ ´ i ` }
/ ! イ {=‐{ | |彡'
| | | `ー-| |
_
γ⌒ ヽ. γ´ ヽ
' .. -─-V- .._ }
_.. -=7:{: : : :./: :`: `: >jミ _.........._
γ´⌒≧ 、: : : : : : :/: : : : : ':,: ヾ'''=≦--─-ハ
. マゝ/: ⌒: : :/: : ;' : : : : : i: i : ';`'ー==ニニz リ
ゞ': : /: : : /: : : j: : : i : : j! }: : i: : :ハ: :マ_ イ ああ、確かやる夫君だっけ?
,ィ: ://: : /: : //| i : |j : /'!:ハ : }、: : i : :Vハ まあ彼が確かに上手いこといけば今期は凌げるかな?
_..イ ': ;イ: :/.i: // l∧: {{ / j! }ハ:!ヘ: : i: : :.V'
.  ̄ ,イ/: {: :l l/.‐/‐/ V:./ ‐十,l‐}' }ハ: i: : ヘゞ|
/ | i : : Ⅵrzzzzzzァ ∨乂rzzzzzzァ〉'.: :.ハ: ゞ=- 中々ダブルヒロインでここまでやってる主人公はいないから
{ィ|ハi!: :∧弋廴_ツ 弋廴_シ.//; : : i:!--ァ お客さんからも人気出てるよ!
ー--=彡: {: :i!V ∧ , Pq /イ: : :ハ}/ゝ、 そのままハッピーエンド目指して頑張ってちょうだい
-=,.イ=≦',.ィゞ V: ミ=- -=彡 :_:_:ノ/´j、: : : :`=-
// /: /(._.)'リ:.ゝ. ゝ ノ //X|/ : : : \ : :_:二=-‐
/' // .{: i: :i : ィ: : :ヽ _. イ:i:|X|:、: : ヾ: : :ヽ =-
/' V: :/: !: : : } .> - < { : i i:|X|: ハヾ : ヽヾヘ