おしること白饅頭 2個目
4
名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2019/09/23(Mon) 19:00:43 ID:43a27349
~13話のはじまるほんの少し前 神界(キュゥべえが普段住んでいるところ)~
____
,,,, -‐'''' `ヽ、 prrrrr prrrrrr
/ u ヽ はい、お世話になります。キュゥべえですが・・・
/ ,、 えっ!? 契約を破棄して転生を辞めたいですか!?
/ハヽ ,,, -, ァ ! それはまたどうして・・・
/ ! ! 〉 `ー -'´ / l l
/ u 〉´' u ヽ ン' ┬- ' i
/ ,' ● ● ! i! ∨ / はい・・・ はい・・・ ええ・・・
i / ,イ´|` 、 ー'-' u ' l! \ {_ ,
. ! /`ヽ、!..・ ・ ト - ,uイ ヽ __ 丶 _ 二ン
l _>ヘ ! ';, ●ノ `゚, ';,, u ヾ.ァ 大変申し訳ございませんでした。
,,,..!<三q ∧.∨,`丐´ l‘,ヽ //ミ=‐'_, すぐ代わりのチート・クーポンと交換させていただきますので
. <三三三ミ、 ハノ b7 ! ';, ヾニシ三三三'-ァ 転生を辞めることだけはご容赦いただけませんでしょうか?
. /三ァ三ミ/ ∨ li!' u x iヽ、\.ヾ三三三シ
` ̄/三/\ .Y" ヽ. ';,, \ 丶_`  ̄ ´
'´ \ `ヽ `ヽ ` ‐ ' ええ、申し訳ございません・・・ 失礼いたします・・・ ガチャ
`>- ‐ ノ__ノ
(, ,_ -‐ ´
', ';:.:.:.:.:.\ /.:.:.:.:.:;' ,'
', ';:.:.:.:. / \ .:.:.:.:;' ,'
, ´ ̄∨.:.:/ \:.:.∨ ̄` 、 なんで僕神様なのにこんなことやってるんだよ!
/ .: :. \ 毎日毎日ムカつく主人公を転生させて
. ; ' / ': 丶: . しょうもないクーポンの販売なんかさせられて!!!
. : / ; i/i'⌒);;`;、: ,;;;("⌒);;`;、: ; ヽ: .
.:.:.:/ i: ,i;;;;;`;;::;;;::;:;i i;;;::::;;;;;;;(⌒i;i :i ':.:.:.
:.:/ :|:. i;;(_ノ;(__):::;ノ i;(,_);;;o;;;;;;! ::|: ':.: もうクーポン営業なんかうんざりだよ・・・
/ :.|:. `':::;;;;;;;;: `'''':::;;;;;;;;:ノ .:|.: ' 「愛社精神」も「心労身腐」も全然売れない!!
.:.:.|;: .:;|.:.:.
.:.:.:.ll:. .:ll.:.:.:.
.:.:.:.:八: . ,,,,,___,,,,__ :八:.:.:.:. 就職先にこんなところ選ぶんじゃなかった・・・
.:.:.:./.:.:..\: . (,,,,__,,,,,_`) :/.:.:.ヽ:.:.:.:. もっとマシな会社行けばよかったよ!!
.:.:.:/.:.:.:.:.:.:. \ : : . . . . : : / .:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.