おしること白饅頭 2個目
357
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/10/06(Sun) 10:00:29 ID:865a31cd
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/― ー \
(●) (● ) l んでアンタはこの作品を率直にどう思うんだお?
i(__人__) / 自分の作った他にはない自分だけの作品
\`⌒´ .,:// ...,,,ノハヘト,、
ー'゙´/,///////∧/≧;,、_ -それなんですが・・・
_.,、イ/ム/////////∧////≧;,、 -しょせんはただの作り話って前まで思ってたけど
////////\////////|/////!/∧ -今は違うんです。
l//////////∨//////|/////i///
l///////////l//////イ///////{
,イ///////////!//////!////////7 というと?
,.イ;イl///////////l//////l///i!/////!
,.ィ≦彡",イl///////////〉,/////l///l!/////l -確かにここは私が書く物語で嫌だと思うものは存在しない。
,.ィ≦彡"´ ノイl///////////∧/////l///l!/////l -だからこそ人の気持ちを動かすなんて出来ないと思ってましたが
∠彡イ才 {{ }l//////////〈//////////il./////l -この作品はいろんな方々から愛されることが出来たんです。
∠彡イ才 }} ////////////∧/////l////i./////l -人に感情を与え、動かすことのできる作品なんだ。
|彡イ才 {{///////////////〉////!////!/////:!
|才´ Ⅵ//////////////////////イ//////:!
_Ⅵ////////////j///////∧!///////! 分かるような分からないような・・・
j//////////////イ//////く Ⅵ!/////j
///////////////j!////////>〈///////l
_____
/ \
/ \ -分かりやすく砕けて話しましょうか?
/ ─-- --─ \ -「実体験を伴わなくとも他人の心を動かせる」
/ /____ `ヽ 、,,.-='、'、 \ -これならどうでしょう?
/ .l i;;;:::;;;i |′ l i;;;:::;;;i | \
| ゛゙''''''´"ノ ヽ`'''''"'" | いや、分かりやすくなったけど・・・
| __ ( ! ) | そういうこと言い出すと世の創作がだいたいそうだお??
/\r':| r' ̄二ユー ─'^ー 一' /::\__
: : : : | .| | / ) `) __,./:: :: :: :: :: :\__
: : : : |.ノ. ノ / ⌒ヽ_ /. |: : : :ヘ: :: :: : : : : : : : .ハ -いいんですよ
: :: :: :\ ヽ- ´ .|: :、 : : \: :: :: : .i i: :/: ::ヘ -これは私にとっては非常に大きな前進なんです。
: :: :: : l: `ー┬-、 ト、. /: :: :\/: : : : {. レ /: :: : ヘ -目的達成のためにはこれが必要だった
: : ┐|: :: :: :: :\) 7 ./iii入/|: :: :: :: :\: :: :: :V /: :: :: :: :}
: : イ .|__/ ,へ/⌒\ ./iiii〈 /! : : : : : ::/: :: :: : V: :: :,イ: : :! ふ~ん・・・
イノ : : / /: :: :\_  ̄\ii} |: :: :: :: :/----: : .| /ノ: :: :|