おしること白饅頭 2個目
356
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/10/06(Sun) 09:59:50 ID:865a31cd
. -――- 、
/ \
, ' ヽ -それと大事にしたのは「私がどう言われたいか」
/ __,ノ ′' ーヘ Y -私ならどういうセリフ言われたら喜ぶかとか・・・
| 《 ● ) (● 》 ! -このキャラがこんなこと言ったら可愛いかもとか
| `  ̄ ´ `¨ヽ }
V ヽ. __人_丿 / おかげでこっちはさんざん言われたんだお?
∧ ̄ヘ ー一 / 「もげろ」とか「役を代われ」とか
/::::::::::ヽ \ ___/ もう何度言われたか分からないお!!
/::::::::::::::::::::ヽ. \_, -'´
/:::::._:::::::::::::::::::ヘ .>ハ
/::´:::::::::::::`:::.、:::::::::ヽ/ ̄} -でも私が1番あなたに嫉妬してると思います
,::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ハ | -なにしろ自分の1番の理想のヒロインに
. ,:!:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::ハ´¨|、 -自分が言われたい理想のセリフを言ってもらえるんですから!
/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::i. | i
./.:ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ、_::::::| } |, まあそれも今回で終わりだおね・・・
i::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::i / ノ 前作じゃ散々だったけど今作では良い思いさせてもらったお
i::::::::::::::V::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽi/ これが本当の「役得」って感じ
|:::::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::::::::::入:::::::::::::::::::::::::::::::::::V'´